Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
16487 от 28 02 26
Больше всего посетителей было 16508 , от 28 02 26
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Nicem neotlicajetsja,tolko nadpisju.Vsjo mehanizmi toze samoje cto v prostoij priborke.Vot tolko nadpis Amg-eto uze brend,za kotoruju i ljudi gotovi platits bolsije dengi.Gotovi i dolzni.....А чем оно , кроме надписи AMG, отличается? Прошу прощения за возможно глупый вопрос, но у меня абсолютно тоже самое, тока без надписи и не до 300 размечено естественно, в чем прикол такой приборки?
будет врать
смотришь и глаз радуется, поставить блок управления двигателем от АМГ
но е220 АМГ не было, следовательно эта затея нереальная
просто захотелось) это в моей голове досихпор гуляет эхо БМВводано мне тоже интересно к чему такая замена? из за написи ? делись секретами
просто захотелось) это в моей голове досихпор гуляет эхо БМВводасобирать как конструктор ///М детальки, хобби чтоли такое было
Вот и тут ситуация подобная, увидел и захотелось, но видимо не судьба)
И пробег на моей приборке 495 000км, мотор перебрали, и теперь эти цифры напрягают меня... комплекс большого пробегаПоэтому думал что одним выстрелом 2х зайцев, но видимо нет
![]()
просто захотелось) это в моей голове досихпор гуляет эхо БМВводасобирать как конструктор ///М детальки, хобби чтоли такое было
Вот и тут ситуация подобная, увидел и захотелось, но видимо не судьба)
И пробег на моей приборке 495 000км, мотор перебрали, и теперь эти цифры напрягают меня... комплекс большого пробегаПоэтому думал что одним выстрелом 2х зайцев, но видимо нет
![]()
отматывается элементарно, циферблат отсканируй нарисуй АМГ и наклей обратно...
Для этих целей существет дрель или шуруповертпальцем цифры крутить чтоли???![]()
Для этих целей существет дрель или шуруповерт![]()
Ну это надо лезть, разбирать, а так отцепил тросик от коробки, дрель подключил и вперед, можно даже приборку не снимать.там блокиратор нада снять у самого старшего разряда и крути хоть в "0"
Ну это надо лезть, разбирать, а так отцепил тросик от коробки, дрель подключил и вперед, можно даже приборку не снимать.
На вольве делали, и на девятках в свое время перед продажейПроверенный метод?![]()
В патрон лампочки свечи накала идет один провод черный?А во второй контакт ничего?У меня черный с желтым замкнут

не факт что предохранитель! бывает что от регулятора подсветки отваливается контакт! я так паял его недавно!Перегорел предохранитель, который (красненький) на заднике панеди приборов.Как конкретно выглядит и,тем более маркировку, не знаю. А надо бы приобрести его, прежде чем вытаскивать панель (что само по себе геморой!). Кто может дать полезные советы, информацию - где этот пред. можно сыскать и как не ошибиться с маркировкой, дайте пожалуйста, за что заранее благодарен. Всю зиму проездил в темноте - на панели и вокруг вся подсветка вырубилась, надо уже что-то в жизни менять.W-124, E 220.