Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
16487 от 28 02 26
Больше всего посетителей было 16508 , от 28 02 26
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TZVladimir написал(а):Или никто не сталкивался ???Или вопросик не по теме ???
kernell написал(а):У меня такая проблема спидометр ошибается по скорости на 15-30 км в час , т.е. еду 100 км/ч , а на спидометре 120 км/ч и с увеличением скорости погрешность может увеличится, и по расстоянию 15 км на каждую сотню больше показывает , некоторые говорят , что приборка не родная должна шкала быть до 260 , а у меня 240 , но не знаю так ли это? у меня w124, e320, 104 мотор 94г.в. , проверял сравнивая с другими авто и с навигацией.
kernell написал(а):У меня такая проблема спидометр ошибается по скорости на 15-30 км в час , т.е. еду 100 км/ч , а на спидометре 120 км/ч и с увеличением скорости погрешность может увеличится, и по расстоянию 15 км на каждую сотню больше показывает , некоторые говорят , что приборка не родная должна шкала быть до 260 , а у меня 240 , но не знаю так ли это? у меня w124, e320, 104 мотор 94г.в. , проверял сравнивая с другими авто и с навигацией.
Здравствуйте.Mishka_Vorobyov написал(а):Всем привет,
Вчера заметил что счетчик пройденного расстояния умер. Не отчитывает тысячу и общий тоже встал.
Подскажите пожалуйста куда можно посмотреть, что можно сделать ну и поменять.
Спасибо за любой ответ.
WDB1240201A315926
снимаеш щиток приборов и там увидиш их две сверху стоят. приборку снять просто, тянеш на себя, потом просовываеш руку и откручиваеш тросс спидометра и вынимаш ее уже до руля, если тросс спидометра не родной лучше его сначало открутить от коробки , а то вырвать можно так как не родные они чаще всего короче чуть чуть
крутилку снять легче чем приборкуА если потухли лампочки везде: на приборной панели, на "крутилках", стеклоподъемниках....предохранители все целые...как проверить в чем проблема???кто подскажет где искать?????
скорее всего в регуляторе яркости, переменный резистор- мог просто износиться.А если потухли лампочки везде: на приборной панели, на "крутилках", стеклоподъемниках....предохранители все целые...как проверить в чем проблема???кто подскажет где искать?????