Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
16487 от 28 02 26
Больше всего посетителей было 16508 , от 28 02 26
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
вообщем вскрытие показало, что предохранитель был цел...а вот дорожка "Г-образная" отпаялась....так что легкое прикосновение паяльника. вернуло всю подсветку в нормуВот этот предохранитель отвечает за подсветку которая после приборки.
Спасибо!!!Надо попробовать!!!Трос заедает ,приборку руками потяните -вытащите и осмотрите тросик с гайкой не открутился ли он и нет ли повреждений
Сегодня пробовал снять приборку...........ничего не получилось..........не смог вытащить...........может там какие-то зажимы есть???Трос заедает ,приборку руками потяните -вытащите и осмотрите тросик с гайкой не открутился ли он и нет ли повреждений
Сверху панели есть 2 зажима и снизу два, они примерно сантиметров 5-7 от края. Но надо аккуратно. Может стекло пластиковое лопнуть. У меня вообще ж#па была, кто то до меня снимал и неправильно поставил на место, и получилось металлические уголки от торпедо "вгрызлись" в корпус приборки. Пришлось кухонным ножом и отверткой вынимать.Сегодня пробовал снять приборку...........ничего не получилось..........не смог вытащить...........может там какие-то зажимы есть???
Вот я тоже нащупал эти зажимы, но так и не смог вытащить!!!Надо значит еще попробовать!!!=)Сверху панели есть 2 зажима и снизу два, они примерно сантиметров 5-7 от края. Но надо аккуратно. Может стекло пластиковое лопнуть. У меня вообще ж#па была, кто то до меня снимал и неправильно поставил на место, и получилось металлические уголки от торпедо "вгрызлись" в корпус приборки. Пришлось кухонным ножом и отверткой вынимать.
А вообще достаточно кусок толстой стальной проволоки с крючком на конце подсунуть в щель между торпедо и приборкой и вытянуть на себя.
И еще... Если коробка автоматическая то приборную панель получится вытащить лишь открутив тросик от самой коробки. Если же механическая, то еще возможно потом просунуть руку под приборку и открутить трос.
И руль снимать не обязательно.
Вообще то их отгибать никуда не нужно. А так от приборки вроде.И еще вопрос: Зажимы нужно внутрь или наружу отгибать???
Вообще то их отгибать никуда не нужно. А так от приборки вроде.
Приборка просто вытягивается на себя. Как бы это получше объяснить....
Там она фиксируется за счет резинок между приборкой и железными пластинами торпедо. Поэтому если что-то отгибать можно сломать приборку.
Ну вот нарисовал схематично как это все дело внутри обстоит. Рисовал в Paint-е если что![]()
Получается крючки нужно подсовывать в верхних левом и правом углах, отступив от края сантиметров 4-5.Спасибо большое за иллюстрации............ничё так получилось..........теперь стало всё понятно!!!=)
Завтра буду снова пробовать.........судя по картинке крючками надо тянуть сверху и снизу???
Да, резиновая.........но как я понял........в том месте, где она крепится к самому рычагу (в месте сгиба)...........там этот сгиб как раз и порвался........терь проваливается и щелкает!!!Нормально
А она разве не резиновая? У меня резиновая, легко снимается и ставится.
Проблема в чем, с накладкой или самой педалью? Желательно фото бы посмотреть.