• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Проблемы с приборкой (W124)!!!

Lektor

Пользователь
Реакции
0
W124 что за зеленая лампа на приборке?

у кого нибудь такая лампа загоралась? и что это за фигня? загорается иногда, причем не тухнет даже если выключить габариты... летом небыло такой фичи. двигло бензин WDB1240261A810425

Вложения

• Image(247).jpg
    Image(247).jpg
    36,2 KB · Просмотры: 1.065
А никто не знает где предохранитель находится на старых приборках ато его на положенном месте нету:)

Вот вид в целом

Всё разобрался предохранителя там нет и поэтому горит сама дорожка платы в самом тонком месте:)Придётся паять:)
В общем и целом ситуация такаяже как и у Janvar.

Последнее редактирование:
а вообще что за проблема у тебя с приборкой? делись....
и вообще эта приблуда (стрелка на приборке сколько съел бензина/икономно-майзер) тебе показывает ?

Проблема собственно произошла по моей вине на место сгоревшего светодиода (тот что с права) пытался поставить китайский (тот что слева) но он естественно по размерам не подходил вот и коротнуло=)А на счёт экономайзера работать то он работает только вот внимание на него я обращал только первые 2 дня после покупки машины:D

Вложения

• DSCN3535.JPG
    DSCN3535.JPG
    567,8 KB · Просмотры: 345
Проблема собственно произошла по моей вине на место сгоревшего светодиода (тот что с права) пытался поставить китайский (тот что слева) но он естественно по размерам не подходил вот и коротнуло=)А на счёт экономайзера работать то он работает только вот внимание на него я обращал только первые 2 дня после покупки машины:D

...))))

У меня как то в очень жаркое лето машинка день постояла на солнцепеке, и стекло само собой от приборки отклеилось :)

У меня тоже врет километров на 20 в час. Может у меня тоже не родная? 260E 86год

6 светодиодных ламп разных производителей сгорело уже в приборке в течении примерно полугода, поставил еще две новых, если и они погаснут, то воткну обратно лампочки, те горели вечно. Нафиг такой тюнинг, подождем пока китай научится делать диоды более долговечными.

сопротивление поставь

Совершенно верно, на Вашем автомобиле должен стоять спидометр с градацией до 260 км/ч, соответственно это одна из причин неправильного показания скорости.
У меня наоборот врет на занижение, ехал 100 км/ч, у гаиров радар показал 127 км/ч. Спидометр с градацией до 260 км/ч. Е260 93 г.в WDB1240261B175748 X

vardan150883@mail.ru если можно подскажите как на кнопках кондиционера поменят на светодиоты!
Зарание спасибо!

приборная панель 124

ребята подскажите как снять приборную панель 124 е280 95год может гдето на форуме это было не могу найти.

1. сними руль и попробуй сбоку подцепить чем ни будь.
2. если совсем никак, откручивай трос спидометра от коробки.
3. если и так никак сними интерьер под рулем и попробуй рукой помочь.

В принципе там ничего сложного не должно быть

1. сними руль и попробуй сбоку подцепить чем ни будь.
2. если совсем никак, откручивай трос спидометра от коробки.
3. если и так никак сними интерьер под рулем и попробуй рукой помочь.

В принципе там ничего сложного не должно быть

а руль зачем ? и так вылазит

пальцами в бока приборки упиреться и зигзагом тянуть , трос пидометра просто отцепить над педалями и подтолкуть его в сторону приборки чтобы не держал, или боковой воздуховод возле стекла вытянуть и выдавить нах.н одну сторону а потом другую, руль снимать не нуно
немного выйдет приборка и руку правую просунь и ткрути трос пидометра и наслаждайся

Так, все, умер очередной светодиод, надоело, ставлю обратно лампочки. Кто помнит какой мощности они должны быть?
Сам нашел - 3W

Приборка от AMG, будет ли работать?

Доброго времени суток!)
Подскажите пожалуйста, будет ли приборка от АМГ, размеченная до 300км, нормально работать, на 111моторе, е220?
Не будит ли галить спидак или тахометр?
:)
http://ebay.com/itm/Mercedes-W124-E...Truck_Parts_Accessories&vxp=mtr#ht_500wt_1287
http://ebay.com/itm/Mercedes-W124-3...Truck_Parts_Accessories&vxp=mtr#ht_500wt_1287

Priborka rabotats to budet,no vot tolko nepravilno.Tam 300 km,a tebe na E220 tolko 240km.Vot i delai vivodi sam naskolko.I tahometr toze skoreje vsego budet vrats.
A smisl takoij zameni na rodnoij???

А чем оно , кроме надписи AMG, отличается? Прошу прощения за возможно глупый вопрос, но у меня абсолютно тоже самое, тока без надписи и не до 300 размечено естественно, в чем прикол такой приборки?