• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Проблемы с приборкой (W124)!!!

cosworth

Первый в очереди на модератора
Member Club
Реакции
1.071
Авто
[__\ΞΞΞ*ΞΞΞ/__]
еще

Вложения

• 54-0264.pdf
    144,4 КБ · Просмотры: 96
  • 320 104.jpg
    320 104.jpg
    616,5 КБ · Просмотры: 357

user0079

Пользователь
Реакции
0
фотки не показывает https://mbclub.ru/faq_355.html

приветствую, всех, тут у меня https://mbclub.ru/faq_355.html не показывают фотки, это только у меня? пробывал хром и мозилу. есть полностью эта страничка? спасибо.

Janvar

Пользователь
Реакции
38

Ministrov

Пользователь
Реакции
7
Щиток приборов не вытащить...

Доброй ночи. Подскажите, есть ли у кого-нибудь фото какие должны быть спицы и как правильно вытаскивать щиток приборов? Я загнул спицы,они оказались видимо толстые слишком, расколупал все края от воздуховода печки и исцарапал. Не понимаю где там внутри зацепить надо и тащить на себя? Спасибо...

iluwko

Пользователь
Реакции
31
по сути она должна легко вылезать, попробуй поддавить тросом спидометра, или же сними нижнюю обшивку под рулем, пролезь рукой и подтолкни ее =)

Sarj

Пользователь
Реакции
155
Авто
MB w124, 230E, M102, МКПП, EZL, KE-Жытронег, ABS, ASD
Страна
Россия
Город
Омск
Где-то пол года назад я писал на форуме как свою приборку вытаскивал. Так вот, там сверху приборки есть резинки и ими она фиксируется с железными кромками в торпедо. Так вот, у меня такая кромка была загнута, и получилось, что приборка оказалась как бы "крючком" внутри зацеплена. Попробовал приборку слева справа потянуть, и понял с какаой стороны не пускает, просунул в щель между приборкой и торпедо кухонный нож, им там отогнул (все это наощупь, так как невидно) эти кромки металлические. Приборка сразу вышла.
А еще по форуму есть 4-5 тем - как снять приборку. Удачи.

Смутьян

Пользователь
Реакции
46
Авто
Мерседес Бенс 300Е
надо трос открутить спидометра, и по бокам отвертками поддеть... я так вытаскивал - и нечего не повредил кстати!!! Еще можно снять динамик и рукой изнутри подтолкнуть)))

Sarj

Пользователь
Реакции
155
Авто
MB w124, 230E, M102, МКПП, EZL, KE-Жытронег, ABS, ASD
Страна
Россия
Город
Омск
надо трос открутить спидометра, и по бокам отвертками поддеть... я так вытаскивал - и нечего не повредил кстати!!! Еще можно снять динамик и рукой изнутри подтолкнуть)))
Я тоже ничего не повредил. Но руку под приборку просунуть и трос открутить можно только если коробка механика, на автомате полюбому трос от коробки откручивать. Или еще по форуму поискать можно способы разные.

Janvar

Пользователь
Реакции
38
Я тоже ничего не повредил. Но руку под приборку просунуть и трос открутить можно только если коробка механика, на автомате полюбому трос от коробки откручивать. Или еще по форуму поискать можно способы разные.
Не-не не... Автомат такая же тема. Все как у всех.... Сбоку руку за приборку и крути:D

iluwko

Пользователь
Реакции
31
У меня так же с этим проблем нет, руку справа просунул и откручивай спидометр скок влезет :)

lek92

Пользователь
Реакции
72
Авто
MB W124 1990г.в. 2.0
незнаю как Вы ребята но когда я снял динамик и пытался дотянуться до троса я чуть руку там не оставил, убил 40минут так ничегои не вышло , и я по старинке через нижнюю обшивки снял!

Ministrov

Пользователь
Реакции
7
Ручная коробка. Трос не откручивал я.. Буду стараться.Спасибо ребят. Расстроен, по вину пробил компл, а он у меня 92 г.в. а не 94.....блин

потребитель

Пользователь
Реакции
54
поддевать надо крючками где вертикальные края переходят в наклонные меж панелькой и приборкой как тока вылезет суй ладошку и откручивай трос

Игорь 54

Пользователь
Реакции
27
Авто
W124/E220/1993 г.в.
В мануале для ручной коробки сказано, что сначала освободить два крепления троса спидометра: под ногой водителя и на коробке снизу (не отсоединяя от коробки). Появится слабина для вытаскивания приборки. Затем руку под неполностью вынутую приборку и откручивать на ней трос спидометра.
Всегда так делаю при замене ламп подсветки приборки.

maks9999

Пользователь
Реакции
2
Авто
Mercedes-Benz 300 E 24 1990 г.
Вопрос по приборной понэли

Народ подскажите подойдет ли приборная панэль от Е320 1995г 220л.с. на 300Е24 1990г. 220л.с. Подскажите а то моя приборка подверглась любительскому тюнингу уже кучу г. Выкинул из под торпеды вот приборку хочу поменять

--------------------
W124 300E 24 М104.980 1990г.

TROLL

Пользователь
Реакции
46
Авто
немецкий
Город
этикеточки штампую
если по хорошему то - нэт, приборная панЕль не подойдёт.
Т.е. она подойдёт, но будет не корректно работать.

TROLL

Пользователь
Реакции
46
Авто
немецкий
Город
этикеточки штампую