Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
все рабочий день окончен, пошел смотреть предохранитель..
навряд ли радиатор с верху прохладный, а температура почти на пределе, термостат менял, ещё заметил бак в предел и температура в гору бак падает до нормы и температура тоже падает
какие-то фантастические предохранители получаются, да внешне мои предохранители выглядят целыми. сегодня на разборку вечерком сгоняю попробую предохранители новые поставить и реле заодно.. если не поможет к электрику погонюКстати он с виду может быть хорошим,но только поменяв на новый начинает все работать.
Я с предами уже не раз так сталкивался.Если в электрике глюк то на 80% виной пред.
И ставить стоит МВ или хорошей марки простые не идут.
какие-то фантастические предохранители получаются, да внешне мои предохранители выглядят целыми. сегодня на разборку вечерком сгоняю попробую предохранители новые поставить и реле заодно.. если не поможет к электрику погоню
Ну поздравки тогда!!!да дело было действительно в предохранителе) показал электрику на автосервисе, он вытащил предохранитель почистил контакт вставил на место и все путем)))
всем отвечающим большое спасибо за оперативные советы)
да дело было действительно в предохранителе) показал электрику на автосервисе, он вытащил предохранитель почистил контакт вставил на место и все путем)))
всем отвечающим большое спасибо за оперативные советы)
Кстати если не секрет, много мастер за работу взял??
Вытаскиваешь воздуховод и меняешь лампочку. Там все просто - очень просто. Смотришь что держит и разбираешь этот узел. Если есть трудности то пиши конкретно что неполучается.Добрый день! Подскажите как поменять лампочки в панели,на колесике воздуховода.Заранее спасибо!!!
Добрый день! Подскажите как поменять лампочки в панели,на колесике воздуховода.Заранее спасибо!!!
Не хочу конечно умничать, но... У меня когда полетел троссик спидометра, я не знал его длину чтобы заказать новый( их три вида), а снимать было лень. Поэтому просто заказал самый длинный(2 метра) и теперь при снятии приборки я его откручиваю в последнюю очередь так как запас огромный и позволяет свободно вытащить приборку....: Вытаскиваем панель приборов, мы уже знаем как, главное чтобы потом тросик спидометра на место прикрутить!!!! !!!