• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Проблемы с приборной панелью

Beliy222

Пользователь
Реакции
12
Обозначения приборной панели

Привет еще раз!!!
Кто может подсказать, где можно посмотреть перевод обозначений неисправностей на приборной панели? :)

Вы встречались с традиционно термо-приваренными шлейфами.
есть несколько видов оригинала.
белые ocwald оригинал. типа свежие. дерьмо на холод не расчитано. 96-99
сухие, серые basf. самые плохие по контакту, но самое ремонтопригодное.
но basf истенное по сути идущее с 99 по 03 год. они же ремонтные.
далее идут редкостные идиотизмы польши и китая на 3M Z-Axis 55.. серии R, 33.. серии B? и иже сними кусками тупого скотча.
фиолетовая радость применялась с 96го по 2002ой год как ремонтная у всех дилеров Mercedes в европе, и родом из польши. термопленка Zpl12504-4599.

пы/сы
платок дать?
:icon_e_wink:

Последнее редактирование:
Отремонтировал

Наконец таки я избавился от этих каракуль вместо времени и температуры на дисплеях.Заменил все лампочки и сгоревшие и целые.Теперь как новогдняя ёлка ездию.Вот что получилось.

Вложения

• IMG_0184.JPG
    IMG_0184.JPG
    491,8 KB · Просмотры: 468
Про шлейфы

Если кому интересно то шлейфы можно заказать вот тут http://stores.ebay.com/bimmerautocare сам заказывал отсюда.Ещё можно заказать сразу с дисплеями если у кого они испортились,там же поищите. вот картинки

Вложения

• $(KGrHqNHJDEE7zHG5I-yBPDlJynqJg~~60_12.JPG
    $(KGrHqNHJDEE7zHG5I-yBPDlJynqJg~~60_12.JPG
    21,5 KB · Просмотры: 433
  • $(KGrHqV,!psE63ZjSuNBBPDlrGRv-Q~~60_12.JPG
    $(KGrHqV,!psE63ZjSuNBBPDlrGRv-Q~~60_12.JPG
    22,4 KB · Просмотры: 413
Всем привет!! Кто обьяснит такую ошибку. (Неисправность линии CAN в системе DBI) Заранее благодарен.

?????

Помогите вопрос такой Панель приборов работает вся но там где показует часы, температуру километраж цифры когда выключаеш зажыгание гаснут а дисплеи светят потом пересали светить и перестали вопще потсвечуватса горелыи почуствувалось и дым пошол с приборки щас отключил полностю что делать менять??

Сервис

Помогите вопрос такой Панель приборов работает вся но там где показует часы, температуру километраж цифры когда выключаеш зажыгание гаснут а дисплеи светят потом пересали светить и перестали вопще потсвечуватса горелыи почуствувалось и дым пошол с приборки щас отключил полностю что делать менять??

Для начала наверное в сервис надо поехать,раз дым пошел.Если сам не дружишь то едь в сервис.Там тебе скажут менять или ремонт.:oops:

Как правило, выгорает это: https://mbclub.ru/forum/showpost.php?p=171730&postcount=161
Отвечает как раз за подсветку в приборке. Но лучше не гадать, а поехать туда, где могут посмотреть и сделать, если сами с паяльником и электроникой не дружите.
Я смотрю вы с Украины, если что - присылайте,-сделаем! Обойдётся в 400грн.
тел. О5О9222555 Виталий. Репутация - тут:http://forum.benzua.com/memberlist.php?mode=viewprofile&u=5334

Последнее редактирование:
добрый день! не светятся передние индикаторы системы PTS а/м W 140..... что делать? может есть "детская" болезнь, которую возможно самостоятельно излечить. поиск ничего не выдал по проблеме. спасибо!

добрый день! не светятся передние индикаторы системы PTS а/м W 140..... что делать? может есть "детская" болезнь, которую возможно самостоятельно излечить. поиск ничего не выдал по проблеме. спасибо!

Советую отправится в ветку w 140 a не w210

Вот достало уже меня воскрешать и повторять "опальную" технологию производителей по клеевому соединению шлейфов с платами! Долго это и муторно! Тем более, когда делать подобное приходится часто. Решил осуществить это соединение кардинально по-другому! Хочу попробовать поставить такие же разъёмы как на центральном "вечном" шлейфе. Что получится - несколько фоток выложу...

Не горит приборка

Потухла панель приборов вся. все остальное работает.
Где предохранитель находится?! подскажите.
W210 2000гв рестайл

привет подскажите комлектуху wdb1240921f262551

подскажите при 3000 оборотах загорается триугольники горит пока не сбросиш скорость до 2500-2700 тухнет

А в чем проблема может быть? все стрелки работают, если присмотреться экраны показывают.
а в прикуривателе подсветка горит ? если да , то от этого же серо-фиолетового провода должен плюс и на приборку на освещение идти .

надо же...
а я и не знал..
теперь будешь знать . могу ещё один ребус подкинуть :
как приборка узнаёт что "лампа дефект" . извесно что микруха тестирующая лампы стоит в блоке света , а вот как от туда инфа в приборку попадает ??? на прямую по проводу , по кан шине , иль ещё каким сложным эмперическим путём ???

теперь будешь знать . могу ещё один ребус подкинуть :
как приборка узнаёт что "лампа дефект" . извесно что микруха тестирующая лампы стоит в блоке света , а вот как от туда инфа в приборку попадает ??? на прямую по проводу , по кан шине , иль ещё каким сложным эмперическим путём ???

лампа дефект тестится по току. и там все тривиально как в блок схеме. да-нет...

лампа дефект ни хера не по току тестится , но суть не в этом . как инфа из блока света попадает на табло ?