• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Проблемы с приборной панелью

Beliy222

Пользователь
Реакции
12
Обозначения приборной панели

Привет еще раз!!!
Кто может подсказать, где можно посмотреть перевод обозначений неисправностей на приборной панели? :)

стоп был выбран как пример . вообще у меня все лампы переделаны под диодные . исключение двухконтактные со смещёнными шишками . вместо обманок впаяны 1,2 вата жигулячие лампочки . вот Марфил и попросил проверить это ещё кого нибудь . сказать что у мну не работает микруха на дефект ламп , тоже не могу . по осени подглючивала ксен лампа правая , сразу вылетала надпись .
ещё раз суть вопроса . как вырубить функцию контроля ламп . чтоб можно было толкать любые диодные лампы и не иметь не приятной надписи на щитке ???

Так, повторю:
плюс на этой лампочке (которая "ламп дефект")- постоянный, а минус приходит с блока света- коричнево-серый провод, контакт №4 на блоке света. хочешь поэкспериментировать- рубани его нафиг.

Так, повторю:
плюс на этой лампочке (которая "ламп дефект")- постоянный, а минус приходит с блока света- коричнево-серый провод, контакт №4 на блоке света. хочешь поэкспериментировать- рубани его нафиг.
дошло . версия здравая . я тож склоняюсь что есть какой то проводок который фигачит инфу в приборку . вот он на схеме 4 и MIL . а вдруг не он ??? кто смелый проверит . или наши гуру - дигносты подскажут

Вложения

• блок света.jpg
    блок света.jpg
    80,3 KB · Просмотры: 441
Я думал- ты смелый :)

Кстати, начиная с 97-го года, подсветка приборки к серо-фиолетовому проводу подсветки прикуривателя отношения никакого не имеет ;)

Последнее редактирование:
Я думал- ты смелый :)
вот как только начнёт тупить и писать лампа дефект , когда всё исправно , сразу начну его курочить . рвать провода , пилить дорожки внутри на плате и т.д. , а счас не буду . жалко . бум ждать очередного жалобщика что горит л.д. и посоветуем ему рвануть этот провод

Доброго всем. Подскажи по проблеме. Тахометр зашкалил и стрелка там и осталась только дергается. Иногда когда нагреется начинает работать нормально. В чем проблема и как лечится?

замена приборки лечит старость........

привет всем у меня тоже вопрос снимал приборку менял ламы подсветки . сегодня при заводке машины обратил внимание что стрелка спидометра дергаеться после запуска матора все прекращаеться . может кто подскажит в чем проблема.

забыл машина 210 3.2 1999 года рестаил

проблема с приборкой!

на приборке не поднимается не одна стрелка а стрелка температуры дергается .что может быть ? авто W210 E420

День добрый.Тухнет дисплей где-то после часа езды.Как остынет то все в норме.Что можно сдепать или готовиться к деньгам

День добрый.Тухнет дисплей где-то после часа езды.Как остынет то все в норме.Что можно сдепать или готовиться к деньгам

есть целая тема посвященная приборной панели. в ней есть все ответы на все возможные вопросы.
поик..

• Мне нравится
Реакции: BORR
есть целая тема посвященная приборной панели. в ней есть все ответы на все возможные вопросы.
поик..

Там про приборки с тремя дисплеями.У меня один большой

на приборке не поднимается не одна стрелка а стрелка температуры дергается .что может быть ? авто W210 E420
Умер шаговый двигатель, который приводит в действие стрелку. Я у себя сумел его оживить.

менять. нечего там оживлять..

приборки подойдут все со шкалой 260км или нет? WDB2100721A325307

Последнее редактирование: