Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
стоп был выбран как пример . вообще у меня все лампы переделаны под диодные . исключение двухконтактные со смещёнными шишками . вместо обманок впаяны 1,2 вата жигулячие лампочки . вот Марфил и попросил проверить это ещё кого нибудь . сказать что у мну не работает микруха на дефект ламп , тоже не могу . по осени подглючивала ксен лампа правая , сразу вылетала надпись .
ещё раз суть вопроса . как вырубить функцию контроля ламп . чтоб можно было толкать любые диодные лампы и не иметь не приятной надписи на щитке ???
дошло . версия здравая . я тож склоняюсь что есть какой то проводок который фигачит инфу в приборку . вот он на схеме 4 и MIL . а вдруг не он ??? кто смелый проверит . или наши гуру - дигносты подскажутТак, повторю:
плюс на этой лампочке (которая "ламп дефект")- постоянный, а минус приходит с блока света- коричнево-серый провод, контакт №4 на блоке света. хочешь поэкспериментировать- рубани его нафиг.
вот как только начнёт тупить и писать лампа дефект , когда всё исправно , сразу начну его курочить . рвать провода , пилить дорожки внутри на плате и т.д. , а счас не буду . жалко . бум ждать очередного жалобщика что горит л.д. и посоветуем ему рвануть этот проводЯ думал- ты смелый![]()
бум ждать очередного жалобщика что горит л.д. и посоветуем ему рвануть этот провод
Доброго всем. Подскажи по проблеме. Тахометр зашкалил и стрелка там и осталась только дергается. Иногда когда нагреется начинает работать нормально. В чем проблема и как лечится?
Контакты, процессор...на приборке не поднимается не одна стрелка а стрелка температуры дергается .что может быть ? авто W210 E420
Контакты, процессор...
День добрый.Тухнет дисплей где-то после часа езды.Как остынет то все в норме.Что можно сдепать или готовиться к деньгам
есть целая тема посвященная приборной панели. в ней есть все ответы на все возможные вопросы.
поик..
Умер шаговый двигатель, который приводит в действие стрелку. Я у себя сумел его оживить.на приборке не поднимается не одна стрелка а стрелка температуры дергается .что может быть ? авто W210 E420
Умер шаговый двигатель, который приводит в действие стрелку. Я у себя сумел его оживить.