• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Прочерки на верхнем дисплее и отсутствует информация на нижнем дисплее комбинации приборов

masterres

Пользователь
Реакции
0
Страна
Россия
Комбинация приборов W245. После вариантного кодирования и Reset блока мерцают прочерки на дисплее ...Ошибок нет. Общий километраж в блоке комбинации приборов и замка зажигания совпадают...VIN_ WDD2452322J540586

Последнее редактирование:
Вопрос в чём ? Reset какого блока ? Вы что пытаетесь сделать ?

Вопрос в чём ? Reset какого блока ? Вы что пытаетесь сделать ?
-Вопрос в том, как реанимировать комбинацию приборов...
-Reset комбинация приборов ...
-Первый раз я Vediamoй русифицировал панель, поменял расход в л/100км, вторым разом неудачно хотел добавить остаток топлива в литрах в баке и отключить телефон, после Reset на дисплее прочерки...

Ага , теперь понятно . Шаловливые ручонки голове покоя не дают . Пробег щиток берёт из EZS в CAN. Думай .

Ага , теперь понятно . Шаловливые ручонки голове покоя не дают . Пробег щиток берёт из EZS в CAN. Думай .
Естественное желание было русифицировать панель... Ручки, просто, никогда подобное не делали)... Машина у меня недавно... Пробег в блоке и замке одинаковый, типа берет из EZS...Решаю проблему самостоятельно...Задайте направление в какую сторону рыть, вопрос изучу и буду копать...Лишних и ненужных действий остерегаюсь...

Понятно . Перед любыми манипуляциями , первое правило ....Сохранить то что было , сделал ? Да блин из DAS обнулить приборку ни как . Запусти ресет из DAS , в активациях .

Понятно . Перед любыми манипуляциями , первое правило ....Сохранить то что было , сделал ? Да блин из DAS обнулить приборку ни как . Запусти ресет из DAS , в активациях .
Я делал ресет из этого меню "Активации", что на скрине...Не сохранял, т.к. больше менять ничего мне не нужно было...
Злополучный ресет проходил как-то не так, панель не сбросилась...я выключал затем зажигание, после включения прочерки... Что-то програмно сбойнуло...

Вложения

• Снимок экрана (12).png
    Снимок экрана (12).png
    334,8 KB · Просмотры: 4
Сорри, не доглядел что не тот скрин... В блоке KI-комбинации приборов делал, в аналогичном пункте...

Возможно CAN фильтр установлен в машине . Между замком и приборкой . Посмотри пробег в замке (EZS) и в KI .Ведьмой можно ещё и в ESP глянуть . Что то типа Kilometerstand

Возможно CAN фильтр установлен в машине . Между замком и приборкой
...чт-то ведиамой не смог определить пробег, по причине незнания еще...:unsure: Т.е. какой .cbf файл указывать?

Вложения

• Снимок экрана (52).png
    Снимок экрана (52).png
    181,9 KB · Просмотры: 1
  • Снимок экрана (53).png
    Снимок экрана (53).png
    342,2 KB · Просмотры: 1