Артемstrong
Пользователь
- Реакции
- 1
Доброго времени суток. Правая фара,тумана,габарит то горит то не горит когда хочет горит,когда не хочет не горит. Живёт своей жизнью. Мерседес w211
То что проблема с грубой это я знаю, а где находится группа? Хотелось бы узнатьЕсть вероятность, что отходит контактная группа где-то.
А вообще, добро пожаловать на диагностику!
Пришли вин.То что проблема с грубой это я знаю, а где находится группа? Хотелось бы узнать
Я уже зделал. Спс.Пришли вин.
Наверняка масса рядом с фарой окислилась!Я уже зделал. Спс.
Нет. Окислелась фишка под поликом у пассажира, 5мин роботыНаверняка масса рядом с фарой окислилась!
Ну не суть! Главное - ПЛОХОЙ КОНТАКТ!Не
Нет. Окислелась фишка под поликом у пассажира, 5мин роботы
Тут читайтеДобрый день подскажите пожалуйста что это такое на панели приборов там где находится суточный пробег иногда загорается АВС Н Мерседес 211 2.2 дизель
Приношу извинения за некорректность, точно так как у вас на фото, что это такое???
Приношу извинения за некорректность, точно так как у вас на фото, что это такое???
Доброго времени суток. Правая фара,тумана,габарит то горит то не горит когда хочет горит,когда не хочет не горит. Живёт своей жизнью. Мерседес w211
Sbc h - это мерсовский autohold. Система начинает работу после того как машина тронулась с места. Чтоб запустить надо зажать на тормоз, а затем на зажатый тормоз додавить повторно. Срабатывает на светофорах. На примере-> едешь и красный свет. Чтоб не держать ногу на тормозе, зажал-> додавил и все машина сама стоит. Отключение как только давишь на газ.