Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
5587 от 25 05 24
Больше всего посетителей было 5594 , от 25 05 24
Добрый день.
Подскажите, существует ли ремкомплект проводки для передних противотуманок? Интересуют сами фишки с переходником, который вставляется в корпус фары, и с проводкой от него...
Предыдущий владелец авто вставлял ксенон, котрый сейчас уже не светит. Провода при этом были обрезаны. Хочу вернуть штатные фишки и вставить обычные галогенки.
Посмотреть вложение 11723
WDB2100551A275355
а ксенон там хуже светит?
Вобщем то нормально он светил) До поры до времени. Потом одна ПТФ перестала работать. Дело было то ли в самой лампе, то ли в проводке. Разбираться не стал, т.к. ксенон все равно нештатный был.
Поэтому все, что связано с ксеноном, убрал (сами лампы и блоки розжига). Остались провода с фишками, подгнившими в местах пайки. Вот и искал ремкомплект
Biwis,
Я себе поставил, отлично светит! Немного опустил вниз, чтобы не слепить встречных.
Комплект ксенона H1 на eBay стоит $50 с доставкой... У нас на рынке вроде видел за 2500 р.
Фишки тоже пришлось обрезать и залить отверстие с проводами силиконом... или можно герметиком черным или красным.
Biwis,
Выдает ошибку, но у меня диоды везде и в салоне тоже и я привык при старте скидывать)))
А вообще обманки уже купил, но из-за диодов в салоне нет смысла ставить...
Тут на форуме писали про установку Bi-Xenon(а) в линзованую оптику Depo/
Я наверно тоже буду ставить)))
Поменял все лампочки на диоды(в салоне,в бардачке,в багажнике,на подсветке номера и кинул на подсветку в ноги).Бомба!
Я ещё не успел поставить в двери.Обязательно поставлю.
В ноги ставил светодиодные шкалы(белые) и в двери поставлю шкалы,но красные!
У меня тоже нет,просто на двухсторонний скотч посадил диодные шкалы(которые по 20-25см.).Проводку кинул из плафона,при открытии дверей загораються.
А в дверях,что то так же придумаю