• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Противотуманки

maklerds

Пользователь
Реакции
2
Отходит туманка

Машина долго простояла в гараже. В последнее время, когда включаешь туманки, левая не горит, если по ней слегка постучать, то она загорается, пару дней работает, потом все повторяется сначала. Я слышал, что проводка на туманках w210 это вообще больная тема. Кто нибудь сталкивался с этим ??? Кто нибудь вообще самостоятельно менял лампочки в туманках, как туда можно добраться. Или же все таки ехать на станцию ??? :|

тут еще наткнулся на один номерок...
A 000 540 40 05
Это не подойдет? к сожалению не могу найти картинку(

помогите подключить противотуманные фары

когда покупал авто не было переднего бампера.щас поставил бампер и не знаю откуда запитать противотуманки.может есть у кого нибудь схема? или объясните подробно как подключить.заранее спасибо за ответы.

Ищи, должны быть с каждой стороны провода которые идут на противотуманки! Вряд ли их прошлый владелец обрезал под корень!

Добрый день.
Подскажите, существует ли ремкомплект проводки для передних противотуманок? Интересуют сами фишки с переходником, который вставляется в корпус фары, и с проводкой от него...

Предыдущий владелец авто вставлял ксенон, котрый сейчас уже не светит. Провода при этом были обрезаны. Хочу вернуть штатные фишки и вставить обычные галогенки.

Посмотреть вложение 11723

WDB2100551A275355

а ксенон там хуже светит?

а ксенон там хуже светит?

Вобщем то нормально он светил) До поры до времени. Потом одна ПТФ перестала работать. Дело было то ли в самой лампе, то ли в проводке. Разбираться не стал, т.к. ксенон все равно нештатный был.
Поэтому все, что связано с ксеноном, убрал (сами лампы и блоки розжига). Остались провода с фишками, подгнившими в местах пайки. Вот и искал ремкомплект

Вобщем то нормально он светил) До поры до времени. Потом одна ПТФ перестала работать. Дело было то ли в самой лампе, то ли в проводке. Разбираться не стал, т.к. ксенон все равно нештатный был.
Поэтому все, что связано с ксеноном, убрал (сами лампы и блоки розжига). Остались провода с фишками, подгнившими в местах пайки. Вот и искал ремкомплект

ясно, просто у меня мысля была туда ксенон воткнуть...

Biwis,

Я себе поставил, отлично светит! Немного опустил вниз, чтобы не слепить встречных.
Комплект ксенона H1 на eBay стоит $50 с доставкой... У нас на рынке вроде видел за 2500 р.

Фишки тоже пришлось обрезать и залить отверстие с проводами силиконом... или можно герметиком черным или красным.

Biwis,

Я себе поставил, отлично светит! Немного опустил вниз, чтобы не слепить встречных.
Комплект ксенона H1 на eBay стоит $50 с доставкой... У нас на рынке вроде видел за 2500 р.

Фишки тоже пришлось обрезать и залить отверстие с проводами силиконом... или можно герметиком черным или красным.

а бортовой не выпендривается, что ему лампочки не понравились
жалко в дальний ксенон незя, их моргуть нельзя будет, так как включается с задержкой

Biwis,

Выдает ошибку, но у меня диоды везде и в салоне тоже и я привык при старте скидывать)))
А вообще обманки уже купил, но из-за диодов в салоне нет смысла ставить...

Тут на форуме писали про установку Bi-Xenon(а) в линзованую оптику Depo/
Я наверно тоже буду ставить)))

Biwis,

Выдает ошибку, но у меня диоды везде и в салоне тоже и я привык при старте скидывать)))
А вообще обманки уже купил, но из-за диодов в салоне нет смысла ставить...

Тут на форуме писали про установку Bi-Xenon(а) в линзованую оптику Depo/
Я наверно тоже буду ставить)))

а меня уже на кнопке скидывания стерлась буква, а что из за диодов в салоне тоже ошибку дает?
если вдруг поставите, отпишитись как светит)

Поменял все лампочки на диоды(в салоне,в бардачке,в багажнике,на подсветке номера и кинул на подсветку в ноги).Бомба!

Поменял все лампочки на диоды(в салоне,в бардачке,в багажнике,на подсветке номера и кинул на подсветку в ноги).Бомба!

Мне тоже нравится))) Я еще в двери в подсветку при выходе поставил...

Я ещё не успел поставить в двери.Обязательно поставлю.
В ноги ставил светодиодные шкалы(белые) и в двери поставлю шкалы,но красные!

Последнее редактирование:
Я ещё не успел поставить в двери.Обязательно поставлю.
В ноги ставил светодиодные шкалы(белые) и в двери поставлю шкалы,но красные!

а у меня подсветки ног и дверей нету, может можно поставить как нить? и трудно ли то?

У меня тоже нет,просто на двухсторонний скотч посадил диодные шкалы(которые по 20-25см.).Проводку кинул из плафона,при открытии дверей загораються.

У меня тоже нет,просто на двухсторонний скотч посадил диодные шкалы(которые по 20-25см.).Проводку кинул из плафона,при открытии дверей загораються.

а можно фото как выглядит?