а можно фото как выглядит?
Сделаю фото,скину
Был у меня Мерс с ксенонами в противотуманках. Вечером - красиво, в туман - не очень. Если денег не жалко - ставьа можно вообще в противотуманки ксенон поставить или это чушь?
Был у меня Мерс с ксенонами в противотуманках. Вечером - красиво, в туман - не очень. Если денег не жалко - ставь
У меня тоже нет,просто на двухсторонний скотч посадил диодные шкалы(которые по 20-25см.).Проводку кинул из плафона,при открытии дверей загораються.
На грязь не смотреть
а возможно ли вот такую подсветку для ног подсоединить к габаритамНет,не штатная,не нашел место под плафоны,поэтому пришлось колхозить,да и плафоны так бы несветили,даже со светодиодами.Назад не кидал(но хорошая идея,может попробую).
а не в том ли весь смысл, что когда вечером едешь и она горит?,Можно,но подсветка будет работать с включенными габаритами и гореть постоянно пока они включены.
а не в том ли весь смысл, что когда вечером едешь и она горит?,
а затухание ленты этой работает?
ну всмысле ведь когда дверь закрыл свет не сразу вырубился, а плавно)
надо еще вместо печаьной лампочки в багажнике, такую ленту повесить)
а не в том ли весь смысл, что когда вечером едешь и она горит?,
Затухание работает,так же как ина плафонах.Я в багажнике повесил(синюю),бомба
ленту повесили?
а фото из банажника можно есди не трудно? а то интересно как светить там
и получается если свет влючаешь просто в машине то ноги тоже загораются?[/QUOTE
сделаю фото скину.Если ты имеешь ввиду головной свет,то нет.Открываешь дверь и загораються ноги.Работает от плафона.
а фото из банажника можно есди не трудно? а то интересно как светить там
и получается если свет влючаешь просто в машине то ноги тоже загораются?[/QUOTE
сделаю фото скину.Если ты имеешь ввиду головной свет,то нет.Открываешь дверь и загораються ноги.Работает от плафона.
плафон который сверху?
его ведь можно просто влючить, не только когда двери открываешь