• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Противотуманные фары на W211

Дмитрий050

Пользователь
Реакции
29
Авто
WDB2110161A100085
Доброго всем, подскажите пожалуйста как снять противотуманки на w211 2002 г.в
WDB2110161A100085

РЕБЯТ !
СТЁКЛА ОТ ПТФ (W211 ДОРЕСТАЙ ) Б/У ОТДАЮ БЕСПЛАТНО ,ДАРОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Последнее редактирование:
Стекла

На рестайл существуют стекла ПТФ?? Код не подскажите?
vin:WDB2110221B246202

Интересные ПТФ с ДХО. Кто имеет опыт покупки и подключения, прошу поделиться.

Вложения

• 71rXoDPBYfL._SL1500_.jpg
    71rXoDPBYfL._SL1500_.jpg
    144,2 KB · Просмотры: 489
как удалять сообщения?

Нашел не я. Прочитайте пост 228. Вероятно, что кто-то уже устанавливал. Хотелось бы узнать подробности. Если эти дхо сделаны под конкретную модель автомобиля,то,возможно, на машине есть для подключеня дхо специальный разъем? На моей машине на левой фаре есть свободный разъем. Только никто для каких он целей.

Подскажите номер уплотнительных резинок на туманки-рестайл.

они неразборные, читайте внимательно тему!

Вы сами пробовали их НЕ разбирать?
А я разбирал.Не знаю как фото прикреплять-показал бы.
Снимаешь уплотнитель,отщалкиваеш 2 клипсы и отрожатель снят.Если по сути то много чего не разборного.Если нет резинки уплотнительной отдельно-и Вы это знаете-то так и скажите-а то что не разборное,мы разберём.
Стёкол отдельно как на дорестайле нет,это я вкурсе,а про резинки не знал.

Снимаешь уплотнитель,отщалкиваеш 2 клипсы и отрожатель снят.Если по сути то много чего не разборного.Если нет резинки уплотнительной отдельно-и Вы это знаете-то так и скажите-а то что не разборное,мы разберём.
ВИНа нет,могу ошибаться.А уплотгители есть А 170 826 00 91 (поз.370)

Вложения

так в том и дело!...разобрать неразборное, это не проблема, проблема найти запасную часть для замены!
Мерседес комплектующие на неразборные детали не продает и номера в каталоге на эти уплотнители естественно нет и не будет!
...попробуйте на ебае, мож китайцы эти уплотнители стряпают

ВИНа нет,могу ошибаться.А уплотгители есть А 170 826 00 91 (поз.370)
у него, он спрашивает про рестайл, а у вас на диаграмме ДОрестайл, те были разборные, а рестайл полностью фару менять приходится

так в том и дело!...разобрать неразборное, это не проблема, проблема найти запасную часть для замены!
Мерседес комплектующие на неразборные детали не продает и номера в каталоге на эти уплотнители естественно нет и не будет!
...попробуйте на ебае, мож китайцы эти уплотнители стряпают

Воо,вот это по нашему.:icon_e_wink:Можно же так сразу ответить.Я поэтому и спросил,знает ли кто номера уплотнителей.А Вы сразу-фары не разборные.Фары головного света тоже не разборные и номеров линз нет-но тем не менее я нашёл новые линзы и поставил.Поэтому и спросил про уплотнители.

Как поменять лампочки на w211 РЕСТАЙЛ в противотуманках? Как туда подлезть, только поднимать машину и снимать переднюю защиту?

Как поменять лампочки на w211 РЕСТАЙЛ в противотуманках? Как туда подлезть, только поднимать машину и снимать переднюю защиту?

Можно так ,а можно просто открутить пару креплений переднего локера, вывернуть колеса,отогнуть локер и тогда можно легко добраться до ПТФ и даже до крайнего датчика парктроника.

Добрый день. Подскажите пожалуйста номера стекол противотуманных фар на 211 дорейстал 2002г. WDB 2110061A100286.