• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Противотуманные фары на W211

Дмитрий050

Пользователь
Реакции
29
Авто
WDB2110161A100085
Доброго всем, подскажите пожалуйста как снять противотуманки на w211 2002 г.в
WDB2110161A100085

Поликарбонат от ультрафиолетовых лучей со временем желтеет и самое главное изменяет коэффициент преломления -вы хоть до дыры полируйте результат тот же будет

Стёкла б.у на фары и туманки

perunov31, Может глянешь на экзисте стекла для основных фар есть или нет?
Продам стёкла на туманку 211 дорестайл-цена 20-30 дол. в зависимости от состояния,стекло на дорестайл с отражателем в отличном состоянии цена 100дол.,после рестайла 150 дол.

На выходных полировал основные фара,правда не таким варварским способом.Достаточно 2-е полироли(основная и финишная).Сильно не усердствовать и внимательно контролировать процесс по запаху плавленной пластмассы,можно до дырки прожечь.Полировать только губкой а не шкуркой как на видео.В итоге результат отличный.Могу фото для сравнения выложить.

На выходных полировал основные фара,правда не таким варварским способом.Достаточно 2-е полироли(основная и финишная).Сильно не усердствовать и внимательно контролировать процесс по запаху плавленной пластмассы,можно до дырки прожечь.Полировать только губкой а не шкуркой как на видео.В итоге результат отличный.Могу фото для сравнения выложить.
Фото в студию.Сравним.

Pro Bot расскажи поподробней... фото где.... интересно глянуть...

Круто! Там по твоей ссылке 6 полиролей какая именно нужна?

какая именно нужна?
Лучше посоветоваться с продавцом.Непомню какая.Точно помню,что 1-ая серая по цвету консистенции а вторая финишная белая

Так я не понял, это полироли для кузова чтоли?

И еще вопрос, ты сам полировал? Манишкой?

Так я не понял, это полироли для кузова чтоли?
Да,профессиональная полироль для кузова.
И еще вопрос, ты сам полировал? Манишкой?
Полировал друг на офф диллере специальной шлифовальной машиной со сверх малыми оборотами и регулировкой скорости.Простой шлифмашинкой(строительной) полировать ничего не советую.

Прикольно
Мне вот тоже надо, буду пробивать локально, что там, да как...

Ну вот, и у меня разбилась левая туманка ;(
Шел по трассе, в дождь, стекло треснуло, думаю дотяну, а вот что-то выключить туманки в голову не пришло. Вобщем я еще и на лампочку попал, вода попала. Завтра еду менять.

Заменил. Цена вопроса - стекло туманки - 35$ (оригинал), лампочка - 25$ (bosch)

Помимо этого, сегодня тоже полирнул себе фары, ценяйте коллеги:

До:

После:

Pavel M раскажи свою технологию полировки, какие материалы?