Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
5587 от 25 05 24
Больше всего посетителей было 5594 , от 25 05 24
Минус ксенона в том, что его функции освещения (рассеивания тумана) в туман и дождливую погоду, снижаются в разы по сравнения с преднозначиным галогеном.
ПТФ для этого и преднозначе, что бы выполнять свою функцию, и автопроизводитель не ставит в ПТФ ксенон, потому как это уже будет не ПТФ, а фады доп. освещения.
По ГОСТу, ПТФ должны находиться на определенном расстоянии от головных фар освещения и иметь желтый или ближе к желтому свету освещения.
Vladimir27039 у меня 5000К стоит, особо не слепит водителей встречных, сам проверял, включаю его редко вечером на трассе или в туман напару с ближним и еще из-за него гайцы могут пристать..
Это точно..еще нужно затонировать лобовое стекло,поставить ксенон в фонари заднего хода и наклейку из" серии тормозят только трусы"....гайцы гайцы)))) вся москва с ксеноном в птф ездит)))) я 5000 хочу ставить))))
про туман))) не так часто этот туман бывает, да ещё и попасть в него надо)))
perunov31 ты попадал в туман? не пробовал включать птф?
Это точно..еще нужно затонировать лобовое стекло,поставить ксенон в фонари заднего хода и наклейку из" серии тормозят только трусы"....
Vladimir27039 я понимаю, что все ездят,у нас тоже так ,хотя я редко их включаю! Когда в туманках ксенон это уже не туманки, а просто доп фары, которые помогают в освещении дороги, так как у нас ближний не айс ... Когда был туман пробовал(а он у нас раз 30 в году бывает), эффект слабый,ксенон не спасает,с напару с ближним еще куда не шло....
Преувеличил безуслово..но на счет не прав-не согласен.ПТ фары по определению не светят вперед(низко стоят),они освещают обочины,что бы в тумане водитель видел край проезжей части и чем свет желтее,тем в тумане его лучше видно.Именно поэтому производители туда ксенон и не ставят,хотя ничего сложного в этом нет.Самопальный ксенон в ПТ фарах правильно отрегулировать нельзя(сядут двое назад и он уже задрался).Поэтому в чем не прав то?не прав!!!)))))
зачем преувеличивать?)) ксенон в птф, если птф настроен по высоте то не должен слепить!!! вот я и разузнаю стоит ли ставить...
Вот фото как и обещал...Только с телефона у меня цифровик сломался...