Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
5587 от 25 05 24
Больше всего посетителей было 5594 , от 25 05 24
+1 ))... если линзы не поворачиваются, то поворот подсвечивается именно противотуманной фарой, которая на бампере снизу! ....
...если оно,действительно есть в машине,то включается кнопками на руле...Так и я не обращал внимания, что если линзы не поворачиваются, то поворот подсвечивается именно противотуманной фарой, которая на бампере снизу! Но у меня это не работает, вот и спрашиваю, можно ли как-то это активировать?
Здравствуйте все!
Недавно на улице обратил внимание, что у проезжающего мимо W211 при повороте руля зажигается противотуманка, подсвечивая внутреннюю сторону поворота. В своем автомобиле этой полезной опции не нашел, хотя в расшифровке VIN указан код 614 Би-ксеноновые фары с омывателями и функцией дополнительного освещения в поворотах. В связи с этим вопрос знатокам - можно ли активировать эту функцию в сервисе или самостоятельно?
ОК, ясно. Видимо, расшифровка кода 614, которую я использовал, относится к рестайлинговой версии W211 хотя и в руководстве по эксплуатации тоже описана эта функция с примечанием, что она доступна на автомобилях с би-ксеноновыми фарами.
Собрался слепить всех встречных?Ребят поделитесь впечатлениями, у кого ксенон стоит в противотуманках.
Как светит? Какая температура стоит? Направленный пучок света как с обычными лампами есть? Например если только с Птф подъехать к стене лучи от фар линию чертят?
Собрался слепить всех встречных?