• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Противотуманные фары на W211

Дмитрий050

Пользователь
Реакции
29
Авто
WDB2110161A100085
Доброго всем, подскажите пожалуйста как снять противотуманки на w211 2002 г.в
WDB2110161A100085

То ли это " трудности перевода " то ли я в лыжи обутый.:-) Ровным счетом не могу взять в толк , как может ПТФ ( если конечно о них речь идет ) установленная в нижней части бампера и отрегулированная таким образом , что светит вдоль полотна и не далее 25-30м . кого то ослепить ?

Да ксенон в Птф это круто сам коплю на хороший ксенон с обманками и с хорошими колбами чтобы поставить в Птф, по поводу слепить он реально слепит но сколько я не видел мерсов с ксеноном в Птф меня не слепило в итоге моё мнение себе полюбому поставлю. А слепит потому что, это правда моё мнение, просто яркая лампа топать просто большое белое яркое пятно как большой светодиод ведь если смотреть на горящий светодиод в дхо он ведь тоже слепит))))) меня поддержит кто-нибудь? Ведь не даром дхо, по всем ГОСТАМ должны ночью отключаться!!!!! Штатные дхо то в машинах отключаются сами ночью)))

Да я писал у меня такая проблема причем это только в холодный период погоды когда на улице была осень и лето то всё круто было, сейчас поставил обратно нормальные габариты всё горит теперь в чём проблема хз. А как у тебя? Всё норм со светодиодами зимой?

я только 2 недели назад поставил эти лампы. принцип работы левой фары мне не ясен =) не пойму почему она то горит, то не горит, при вкл все работает нормально. подождем тепла там посмотрим как будет работать. в приципе меня это не особо беспокоит, главное что бы на ходу все работало

Не будут слепить даже при наличии ксенона в ПТФ, если:
1.У вас ПТФ с линзами.
2. У вас есть корректор (хотя бы ручной) на ПТФ.
3. Вы действительно отрегулировали ПТФ.

Вы можете ответить положительно на все три пункта?
Попытаюсь. У меня ПТФ в бампере. В самой нижней части его. Откуда интересно , на ПТФ ( которые в бампере ) взяться корректору ? Хотя бы и ручному?. Там заводская установка жеская , без возможности регулировок.
Последний ответ вытекает из второго. Что там регулировать , если заводом выставлено ? И выставлено таким образом , что светит под туман , максимально близко к полтну дороги.
Я понимаю когда вот здесь у меня ПТФ на уровне почти метра с лишним от земли

Но и их я тоже отрегулировал так , что бы светило не дальше 30м от машины.
Ну и на последок . У меня лично нет ксенона, да и не нужен он мне лично. Вижу регулярно машины с ксеноном в ПТФ 211е естественно . Ничем и никак , горящие ПТФ, не мешают.

Последнее редактирование:
Не знаю у меня ксенон стоит в ПТФ (HELLA) , очень помогают в дождь...и не слепят встречку...на лапочках стоят колпачки...которые рассеивают свет понизу...,а вот на Камри ..кто такие лампы ставит.. фуру слепит)

Последнее редактирование модератором:
Приветствую всех:)
Я сам, буквально неделю назад поставил в ПТФ ксенон.
Брал самые дешевые блоки, и лампы на 4300 кельвинов.Ошибок ни каких нет, обманок ни каких не ставил.
Результатом доволен, света стало море, но перед выездом на дороги, я отрегулировал ПТФ, дабы не слепить ни кого:)
Езжу ни кто не жалуется)

Брал самые дешевые блоки, и лампы на 4300 кельвинов.Ошибок ни каких нет, обманок ни каких не ставил.
Результатом доволен, света стало море, но перед выездом на дороги, я отрегулировал ПТФ, дабы не слепить ни кого:)
Езжу ни кто не жалуется)
какие конкретно блоки и лампы- если не секрет и сколько по деньгам

Езжу ни кто не жалуется)

так же интересует ценовая политика.
сам менял?
разница большая или так се?
стекла в птф не менял?

так же интересует ценовая политика.
сам менял?
разница большая или так се?
стекла в птф не менял?

я менял в 2011 году стёкла в ПТФ, света прибавилось значительно, теперь осталось ксенон купить)))) и будет вообще супер планирую вот такой ксенон поставить на 5000к

http://xenonshop.ru/mtf-ksenon-mtf-s-kolbami-philips-s-obmankoj-tip-ii-50w/

ставить буду сам, проще простого

Езжу ни кто не жалуется)
igoynia повторюсь, напиши какой Ты ставил ксенон и он у тебя не выдает ошибки- если конечно все так как ты говоришь:D

Ребята покупал обычные китайские лампы по 400 рублей, фирма вроде GL, блоки Sho-mi по 850 рублей. Ошибок ни каких нет, по сей день езжу и радуюсь))
Стекла на Птф не менял, но собираюсь, а то уже в кратерах мелких все:)

я менял в 2011 году стёкла в ПТФ, света прибавилось значительно, теперь осталось ксенон купить)))) и будет вообще супер планирую вот такой ксенон поставить на 5000к

http://xenonshop.ru/mtf-ksenon-mtf-s-kolbami-philips-s-obmankoj-tip-ii-50w/

ставить буду сам, проще простого

а где стекла заказывал и есть номер ?

На 211 ПТФ регулируются винтами.

Я установил диодные лампы с обманками в габариты(9шт. в одной лампе)проблем нет.В ПТФ установил ксенон 5000,тоже с обманками-проблем нет,ни зимой ни летом.

NIKEEGOR
A2118260190 левое стекло
A2118260290 правое стекло :)

а где стекла заказывал и есть номер ?

Номера нет, покупал в магазине mbcar.ru вышли вроде 2 стекла за 1500 рублей, менял сам главное чтобы яма была или эстакада или подъёмник

Кстати никому не надо БУ стекла у меня есть, может кто заполирует сколы (сколы не большие) и будет ездить радоваться)))))))

странно, но там ничего нет
В данном разделе товаров нет!

странно, но там ничего нет
В данном разделе товаров нет!

я звонил им и голосом спрашивал есть или нет))))))))
тут в разделе "Световой тюнинг и всё что с ним связано" парнишка рассказал как полировал стёкла ПТФ

я звонил им и голосом спрашивал есть или нет))))))))
тут в разделе "Световой тюнинг и всё что с ним связано" парнишка рассказал как полировал стёкла ПТФ

что именно рассказал?