Дмитрий050
Пользователь
- Реакции
- 29
- Авто
- WDB2110161A100085
Доброго всем, подскажите пожалуйста как снять противотуманки на w211 2002 г.в
WDB2110161A100085
WDB2110161A100085
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
То ли это " трудности перевода " то ли я в лыжи обутый.Ровным счетом не могу взять в толк , как может ПТФ ( если конечно о них речь идет ) установленная в нижней части бампера и отрегулированная таким образом , что светит вдоль полотна и не далее 25-30м . кого то ослепить ?
Да я писал у меня такая проблема причем это только в холодный период погоды когда на улице была осень и лето то всё круто было, сейчас поставил обратно нормальные габариты всё горит теперь в чём проблема хз. А как у тебя? Всё норм со светодиодами зимой?
Попытаюсь. У меня ПТФ в бампере. В самой нижней части его. Откуда интересно , на ПТФ ( которые в бампере ) взяться корректору ? Хотя бы и ручному?. Там заводская установка жеская , без возможности регулировок.Не будут слепить даже при наличии ксенона в ПТФ, если:
1.У вас ПТФ с линзами.
2. У вас есть корректор (хотя бы ручной) на ПТФ.
3. Вы действительно отрегулировали ПТФ.
Вы можете ответить положительно на все три пункта?

какие конкретно блоки и лампы- если не секрет и сколько по деньгамПриветствую всех
Я сам, буквально неделю назад поставил в ПТФ ксенон.
Брал самые дешевые блоки, и лампы на 4300 кельвинов.Ошибок ни каких нет, обманок ни каких не ставил.
Результатом доволен, света стало море, но перед выездом на дороги, я отрегулировал ПТФ, дабы не слепить ни кого
Езжу ни кто не жалуется)
Приветствую всех
Брал самые дешевые блоки, и лампы на 4300 кельвинов.Ошибок ни каких нет, обманок ни каких не ставил.
Результатом доволен, света стало море, но перед выездом на дороги, я отрегулировал ПТФ, дабы не слепить ни кого
Езжу ни кто не жалуется)
так же интересует ценовая политика.
сам менял?
разница большая или так се?
стекла в птф не менял?
igoynia повторюсь, напиши какой Ты ставил ксенон и он у тебя не выдает ошибки- если конечно все так как ты говоришьПриветствую всех
Езжу ни кто не жалуется)
я менял в 2011 году стёкла в ПТФ, света прибавилось значительно, теперь осталось ксенон купить)))) и будет вообще супер планирую вот такой ксенон поставить на 5000к
http://xenonshop.ru/mtf-ksenon-mtf-s-kolbami-philips-s-obmankoj-tip-ii-50w/
ставить буду сам, проще простого
а где стекла заказывал и есть номер ?
странно, но там ничего нет
В данном разделе товаров нет!
я звонил им и голосом спрашивал есть или нет))))))))
тут в разделе "Световой тюнинг и всё что с ним связано" парнишка рассказал как полировал стёкла ПТФ