Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
Чей то "заводской сертифицированный пружинный комплект предназначенный для этого авто" на заводе,если я не ошибаюсь не ставили...Нет от УАЗа! Я не сказал что что - то поставил от ТАЗа. Всего лишь установил условиях (погодных и дорожных) от пневмы можно ждать сюрпризов в неподходящие моменты. Одним словом у каждого свое мнение по этому поводу.
Кстати,от жигулевских шаровых(кажется ТРЭК,в синей коробочке)прекрасно подходят пыльники на рычаги,это без шуток...Ну в таком случае и шаровые жигулевские пойдут.
Да?
Поддерживаю, так как сам лох купил за такие деньги своего любимца(400000). Но когда у тебя зп 200-300тон то многих не заморачивает поставить родную пневму за 200тысяч. По мне так сейчас если что случись я бы поставил новую пневму, не желе пружины. Я так говорю потому что бабло пока есть, а если бы не было поставил бы пружины как миленьки так как не хочу видеть свое любимца скорчившегося из моей финасовой не состоятельности. Уж слишком он мне дорого встал подлец.у кого есть деньги те берут новые машины, ничего не имею против пневмы, но купив авто стоимостью 400-500тр и вкладывать в пневму половину стоимости авто не вижу смысла (50тр-4шт стойки пневмо + компрессор и клапан
А может просто стоит не брать такую машину, взять без пневмы БМВ например, считаю достойный выбор, но не забывайте скупой платит дважды.
Круто, купитть авто за 400тыр. и еще надеятся на чудо, да Вы еще мало в него ввалили, Вам повезло, а Вы что ожидали от такой покупки варианты:
1. Купил, продал дороже?
2. Купил покатался продал дороже?
3. Купил убил, но продал подороже?
4. Купил ввалил много денег, а что дальше не знаю?
Ну тогда Вы должны понимать, что это авто один из самых сложных, дорогих, имеющих много новшевств (в свое время), соответсвенно большое количество узлов и механизмов с определенным сроком службы имеют свойства ломаться даже не смотря, что это мерседес, а чем их больше тем больше поломок, как вытекающее проблем. Хотите такое авто?
Ну теперь я Вас понимаю, у меня еще акромя получки две пенсии))))))))), они мне помогают, на счет (пенсий честно). Ну тогда Вы среди своих, и пусть кто-то скажет здесь, что это не так