Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
Китайский колхоз
Недавно видел 220 на пружинах,стопудово,потому что жопа просевшая,как будто арбузов накидали.Нах пружины,это уже не 220 мерседес а трансвестит безполый получается.Не хочется с пневмой возится,пожалста-140-210-124,МЛ .Куча кузовов с пружинами!!!
Мораль сей басни такова:Завел в подружках Анфису Чехову,будь добр соответствуй!!!Не будешь же ты фалоиметатор искать,если че
возми 220го на гидроподвеске-еще комфортнее чем пневмо и не мерзнетю правда обслуживание дороже, но мне нравится)
+100 Если вовремя обслуживать хлопот не доставляет. АВС куда как комфортнее.
Жду пока морозы спадут, пружины уже лежат. Поставлю отпишусь!
тЕлежКо)))Без обид,что вклинился в вашу дискуссиюА че за система...?! Какие стойки и пружины?!
тЕлежКо)))Без обид,что вклинился в вашу дискуссию
И вот еще, Command буду убирать(может кому нужен), пружины поставлю, если все устроит пневму могу продать( одна подушка только подтравливает, за 3 дня спускает, остальное все в ОТС).
Arnott америкосовский.
Тогда сразу замути проставки под стойки. Я на arnott уже год гоняю, и их косяк в том,что пружины хлюпкие-если назад еще пару чел-к с вещами посадить,то жопа просаживается и на дорожных впадинах колеса цепляют задние арки. Думаю поставить пружины по мощнее и на виток побольше.
Цепляют приколхоженные пружины за арки,если вы музыкант,то оборудование будете на прицепе возить,как то так.Вот вам и пожалуйста,оказывается пружины подбирать надо,проставки всякие,наверное все самостоятельно делать будете?Пото му что если на сервисе,то денег будет стоить не малых.Бюджет и смысл данного мероприятия???Видел я на МКАД е 220 с пружинами,как ракета шел.Ваши машины,решать вам господа!Всего доброго,всем удачи!Да кто обижается, все ок,!))) мы все тут уважаемые приличные форумчане!)))а кого-то цепляет тема пружин, да еще как!))
Ваши машины,решать вам господа!Всего доброго,всем удачи! Вот так бы и всегда!
Цепляют приколхоженные пружины за арки,если вы музыкант,то оборудование будете на прицепе возить,как то так.Вот вам и пожалуйста,оказывается пружины подбирать надо,проставки всякие,наверное все самостоятельно делать будете?Пото му что если на сервисе,то денег будет стоить не малых.Бюджет и смысл данного мероприятия???Видел я на МКАД е 220 с пружинами,как ракета шел.Ваши машины,решать вам господа!Всего доброго,всем удачи!