Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
Вперед!И мне не забудь подпилить...Спасибо родные моиПопробуем подпилить и посмотрю на разборе поводки (если подпилить не получится нормально
)
Подскажите модель бескаркасных дворников с креплением типа крючок! Длина 68 см.
Нашел одни Bosch 3 397 005 046 ...но ценник не радует...
Можно и нужно.
Экономия на щетках обеспечена.
Имеется ввиду не сама пресловутая щетка, а именно её "тяга" с её широким креплением, под которое щеток просто не делают. Так надоело, что не могу в магазине купить ничего кроме оригинала и боша... скрипят жутко, ценник бешенный. Ведь наверняка есть какие то детали, чтобы поставил и вуаля - подходят все дворники?
На 68 см под крючок щеток я не нашел (даже под узкий)...максимум 65 см.
поставь 65, на дорестале до датчика дождя должна дотягиваться
это включатель накрылся у меня так было ,,,поставил новый и все заработало ,, у меня перековались два провода и поэтому неработало,,, но поставил новый а старый отремонтировал теперь тоже рабочий,, такчто неторопись покупать сними переключатель там 10 мин работы снять руль осторожно с шайбой чтоб нераскрутилась,все это выташишь и все и посмотришь может у тебя тоже проводки перековались,, все снимается окуратно все на защелках ломать ничего ненада удачиСегодня в дождь, дворники работали в течении часа без проблем, а потом замерли на середине стекла, включая первое и второе положение не подавали признаков жизни, так-же не было отклика и на нажатие одиноразового включения, когда превел переключатель в третье положение и четвертое положение заработали как не вчем не бывало, в 1-2 положении, спустя время глюк повторился, помогло включение положение скорости 3-4, и повторилось еще пару раз. В чем проблема в концевике в самом моторчике (выключатель крайнего положения вроде), в щетках (маловероятно мотор работает в положении 3-4), или в датчике дождя???