• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

РАСПЫЛИТЕЛИ И ПОРШНЕВАЯ НА МЕРС 814

МОЗГАН

Пользователь
Реакции
3
ДОБРЫЙ ДЕНЬ! НУЖНА ПОЛНАЯ ИНФА ПРО МОЙ МОТОР ОМ366 ?НУЖНЫ РАСПЫЛИТЕЛИ И ПОРШНЕВАЯ НА ОТМАСФЕРНИК ОН С ГИЛЬЗАМИ С ЗАВОДА ИЛИ ТОЧИТЬ ПОД НИХ!БУДУ ПРИЗНАТЕЛЕН ПРО ИНФОРМАЦИЮ ПО МОЕМУ ВИНУ WDB6740141K055850 парни есть кто живой или все на атеги перисели?

Последнее редактирование:
авто 87года, двс серый. в тех. паспорте номер двс отсутствует. А если сфоткать двс ? в птс мощность л.с.165 (квт)121.3

авто 87года, двс серый. в тех. паспорте номер двс отсутствует. А если сфоткать двс ? в птс мощность л.с.165 (квт)121.3
Ну вот,как я и писал у вас стоит ДВС скорей всего евро 2,его заменяли,серые ДВС пошли с конца 1993г.На форуме есть тема по номеру з/ч можно определить с какого ДВС,задайте вопрос в соответствующей теме.Так,что снимайте форсунку разбирайте и смотрите номер распылителя и самой форсунки.Сфоткайте посмотрим на ДВС,но только это не чего не даст,нужен или оригинальный номер форсунки или №ДВС.

Серый двигатель без кулера это должен быть евро 1 так как евро 2 все с кулером уже

Привет всем. Мужики пришла пора менять распылители,но доверия на те что сейчас стоят нет.вин WDB67601215295888.Турбо без кулера,а насос бош.попробую скинуть фото насоса. Всем заранее СПАСИБО.
ТНВД BOSCH NR. 0 403 446 145, фото таблички которого в сообщении, - родной для двигателя ОМ366А турбо Евро-0 125 кВт (170 л.с.), который идёт по ВИН-коду. Если сам двигатель серый, насос с ним в один цвет или зелёный? Потому что могли при замене поставить блок с нутром совсем другой, а ТНВД оставить старый.

насос и двс серый в один цвет. но на двс где краска откалывается нет зелёного, а на насосе видно даже на фото зелёный цвет так что не знаю.В России точно не кто не красил насос и двс.

Давно бы сняли форсунку и гадать не чего не надо,там есть все номера и давление написано,а всего то надо снять клапанную крышку,открутить трубку и ключом на 30 открутить гайку,пошатать форсунку и снять её.А потом в тисках раскрутить и посмотреть № на распылителе и всего делов.
i

Поставить неродные форсунки тоже могли. Все указывает что мотор евро 1, евро2 точно с интеркулером, у меня у самого евро 2 и он уже с интеркулером, если его нет значит евро 1, распылители судяпо всему нужны dlla142s1173

да ребята в том то и дело, что могли воткнуть любые форсунки. Пока нет времини снимать. как будет время я отпишусь или сфоткаю. спасибо Zenik. Да кулера нет значит выходит евро1. Ребята а еслистоят распылители dila142s1173 какое довление на них?

Наличие/отсутствие кулера - признак необходимый, но недостаточный для определения экологического класса двигателя.
На моем OM-356.983 кулер есть, но он - евро1.
Покрашен в зеленый цвет, 1993 г.в.

Всем привет! Дошли все же руки до форсунок. снял форсунки номер DAL 74S21/19, а номер распылителя DLLA 142S 792 как и писал Михаил. Но при этом стоит вопрос? Номер форсунки и номер распылителя соответствует вин коду? И ещё один вопрос где посмотреть номер топ. насоса? Так как Михаил написал должен стоять ТНВД №А0140747902 А на фото которое я скинул такого номера нет. VIN WDB 67601215295888

Народ подскажите пожалуйста по такому вопросу: собирают мне мотор 364-ый с турбиной. Какие туда распылители ставить (артикул) до этого стояли 0433171310 (бошевский артикул) сказали они вроде как редкие предлагают другие. Подскажите какие лучше брать под турбо 4 л.

Народ подскажите пожалуйста по такому вопросу: собирают мне мотор 364-ый с турбиной. Какие туда распылители ставить (артикул) до этого стояли 0433171310 (бошевский артикул) сказали они вроде как редкие предлагают другие. Подскажите какие лучше брать под турбо 4 л.
Нужно знать полный номер двигателя с таблички или с ТНВД, если он родной, тогда можно будет определить точный и правильный номер форсунок с распылителями.

сказали они вроде как редкие предлагают другие.
Должно стоять все исключительно родное. Никаких редких распылителей не существует на 364, все распространеные и доступные.

Подскажите какие лучше брать под турбо 4 л.
По номеру двигателя надо смотреть так как на турбо 364, по моему 5 разных распылителей идет.

Номер двигателя на блоке: 364 011 98 01
Табличка с тнвд на фото

Вложения

• IMG_20171125_105416.jpg
    IMG_20171125_105416.jpg
    678,5 KB · Просмотры: 556
Какие распылители поставить подскажите?

Давайте ещё ВИН-код, с этим ТНВД на этот двигатель шли два варианта форсунок (одна заменила другую), в которых стоят разные распылители