Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
5587 от 25 05 24
Больше всего посетителей было 5594 , от 25 05 24
Ну вот,как я и писал у вас стоит ДВС скорей всего евро 2,его заменяли,серые ДВС пошли с конца 1993г.На форуме есть тема по номеру з/ч можно определить с какого ДВС,задайте вопрос в соответствующей теме.Так,что снимайте форсунку разбирайте и смотрите номер распылителя и самой форсунки.Сфоткайте посмотрим на ДВС,но только это не чего не даст,нужен или оригинальный номер форсунки или №ДВС.авто 87года, двс серый. в тех. паспорте номер двс отсутствует. А если сфоткать двс ? в птс мощность л.с.165 (квт)121.3
ТНВД BOSCH NR. 0 403 446 145, фото таблички которого в сообщении, - родной для двигателя ОМ366А турбо Евро-0 125 кВт (170 л.с.), который идёт по ВИН-коду. Если сам двигатель серый, насос с ним в один цвет или зелёный? Потому что могли при замене поставить блок с нутром совсем другой, а ТНВД оставить старый.Привет всем. Мужики пришла пора менять распылители,но доверия на те что сейчас стоят нет.вин WDB67601215295888.Турбо без кулера,а насос бош.попробую скинуть фото насоса. Всем заранее СПАСИБО.
Нужно знать полный номер двигателя с таблички или с ТНВД, если он родной, тогда можно будет определить точный и правильный номер форсунок с распылителями.Народ подскажите пожалуйста по такому вопросу: собирают мне мотор 364-ый с турбиной. Какие туда распылители ставить (артикул) до этого стояли 0433171310 (бошевский артикул) сказали они вроде как редкие предлагают другие. Подскажите какие лучше брать под турбо 4 л.
Должно стоять все исключительно родное. Никаких редких распылителей не существует на 364, все распространеные и доступные.сказали они вроде как редкие предлагают другие.
По номеру двигателя надо смотреть так как на турбо 364, по моему 5 разных распылителей идет.Подскажите какие лучше брать под турбо 4 л.
Всё, мне таблички с ТНВД достаточно, в понедельник Вам точно отвечу, какие должны стоять распылители.Какие распылители поставить подскажите?