Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
5587 от 25 05 24
Больше всего посетителей было 5594 , от 25 05 24
Согласен мне моих 163 по уши хватает А раз он долговечен,ну и забуду про него,буду как раньше по теплу раз в год снимать и чистить в свое удовольствиеСовести у них нет. Стоимость таких работ должна быть соизмерима со стоимостью новой детали или дешевле. Есть подозрение, что у нас надо мозги прошивать.
У нас долговечные егр.
А новый егр наш стоит от 6000 до 8000р. А6110900754
Однозначно ждать. Мы не стритрэйсеры и выжать 250 лошадей из движка нам не надо, поэтому не надо лезть туда где уже полазили немецкие инженеры )
Суть такова,что ручкой акпп можно изменить момент включения передачи в пределах каторые позволяет сама коробка и она этот момент запомнит, 1,2,3 передачи меня устраивали, я их не трогал,а вот 4 и 5 перенастроил,как мне кажется.Сейчас 4 и 5 включаются раньше чем это было,т.к у меня стиль вождения не меняется,т.е участки дорог каторые я раньше проходил на 4,сейчас проезжаю на 5.
Я вам ответил в теме как подтянуть торсионы. А если что интересно по мл зарегестрируйся на форуме мл-клуб там толковые ребята все расскажут и покажут и если надо на помощь в живую прийдутОчень интересно, расскажи как адаптировать АКПП. Не ради экономии топлива, а ради комфортных ощущений. 4,5 тоже кажется познавата включается.