Vadimgrodno
Пользователь
- Реакции
- 5
Я поправлю - Мотор 271
Но сути не меняет. Такое ощущение, что мотор сделали студенты во время отпуска на заводе. И воткнули в авто. Глядя какие они проблемные, сейчас официально мерседесы класса Е можно купить только с этим мотором 271 EVO.
Так что господа сервисы в России по мерседес кризис переживут отлично, завод Мерседес позаботился и о себе (запчасти продавать) и о сервисах (менять и ставить).
Только вот не у всех есть возможности так дорого ремонтировать своё авто.
Я вообще юрист! Уже скачал WIS себе, ищу чертежи заводских приспособлен (для замены цепи), приобрёл диаметрический ключ, уже при общении с одним человеком узнал, о том что звезды сдают на наши заводы и они успешно их или изготавливают или дорабатывают за вменяемые деньги. А то за звезду в пик кризиса платить по 35 000₽ это кощунство.
Я не первый который это пишет, но друзья, братья!!! Вспомните с каким изумлением мы смотрели на w124, на w140!!!!!!! Я был ребёнком и мечтал об этих машинах, но как только я вырос и смог позволить себе эту мечту в 30 лет и взял w211, то она оказалась какая-то картонная чтоли??? Я чувствую обман от Мерседес-Бенц.
Я понимаю, многие скажут хрен ли ты хочешь? Машина б/у и все такое. Я согласен. Ребята!!! Ауууууу!!!!! Но это двигатель!!!!! Понимаете???? Сердце нашей с вами мечты!!!! Не кузов, не тормоза и сиденья(кстати где теперь зам кожа) и не подвеска с которой можно смирится. Это двигатель мать его 271 который мне не внушает доверия совсем!!!!! Я за полгода наезжаю 50 000км. Я начинаю бояться этой машины, тем что в один из дней уехав за 300 км я могу не приехать обратно. Я готов его делать, ремонтировать, но я начинаю понимать что это может продолжаться как замкнутый круг и моя мечта уже даже становится хуже чем мой автомобиль которым я владел в юности, а именно ВАЗ 21124, проданный с пробегом 380 000км, и ни какой капиталки.
Ладно это так о наболевшем.
Похоже действительно с такими страхами Вам лучше на ВАЗ пересесть