• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Расход топлива,масло и т.д

• Автор темы Автор темы GevaMB
  • Дата начала Дата начала

GevaMB

Пользователь
Реакции
5
Авто
Mersedes-Benz 230,1988
Mercedes-Benz E240 W210, 1998
Mercedes-Benz C230 W204
приобрел недавно мерседес 230, w124 кузов, 1988 год, 4х ступка, инжектор, какой двигатель пока не знаю, думаю вы подскажите. Итак проблема в следующем, кушает 10 литров на 40 км, почти не тянет на низких оборотах, на 1-2 скоростях еще разгоняется, но не так как должна, жрёт масло порядочно, плюс из глушака коптит очень прилично, еще заметил под движком шланг какой то, из него дым идет, он торчит вниз к дороге. Мерседеса не было, были БМВ, надеюсь поможете разобраться, заранее спасибо.

Почему интересно не достижима? Электролит даже в продаже есть с плотностью 1,30.
Этот электролит применяют для корректировки плотности электролита при ошибках эксплуатации обслуживаемых АКБ в странах с умеренным климатом. Плотность выше 1,28 или ниже предусматривают в АКБ, поставляемые на рынок Аляски или экваториальной Африки.

Я когда в автобазе работал у нас там таблица была как правильно и до какой плотности заряжать АКБ,в такие морозы до 1,29.Тогда нагрузочной вилкой проверяешь он выдает на морозе норму.Многие проверяют с плотностью 1,27-1,28 или в магазине или дома-АКБ выдает норму,а на улице на морозе он такого уже не выдаст.

сёдня отдал акум на подзарядку. был на 50 процентов разряжен.

Хорошо хоть в двиг не полез искать причину.С таким зарядом машина и летом может не завестись.А какой марки если не секрет АКБ?

омега. мож стоит утечку поискать? как?

молорик

Подскажите какой рассход должен быть по паспорту на с180 w202 1.8 бензин в смешанном режиме(город + трасса) в зимний период??????????????????

омега. мож стоит утечку поискать? как?
...Про утечку тока. Периодически замеряю и... периодически обнаруживаю ее. Сначала на 9-м предохранителе,- теперь на стоянке его снимаю (не хочется возиться с проводами), затем в АБС,- пока отключил ее (холодно ремонтироваться). Что дальше будет?

это сложно? какой приборчик нужен? и как научиться?

заменил термостат - в машине Ташкент!

низавилась:icon_cry:даже от газели аккум поставили( пару раз хотел схватить, но потом безтолку

низавилась:icon_cry:даже от газели аккум поставили( пару раз хотел схватить, но потом безтолку

Так двиг хорошо крутит?Просто крутит в холостую?Напиши поподробней.

это сложно? какой приборчик нужен? и как научиться?
Любой тестер, измеряющий ток до 10 А или более. Вставляешь его в цепь АКБ (не перепутать полярность) при выключенном зажигании и закрытых дверях в режиме охраны сигнализации. Он покажет ток утечки. Должно быть примерно 20 мА. Если больше, то что-то кушает АКБ. Обычно поочередно отключают предохранители, чтобы найти причину большой утечки.

Любой тестер, измеряющий ток до 10 А или более. Вставляешь его в цепь АКБ (не перепутать полярность) при выключенном зажигании и закрытых дверях в режиме охраны сигнализации. Он покажет ток утечки. Должно быть примерно 20 мА. Если больше, то что-то кушает АКБ. Обычно поочередно отключают предохранители, чтобы найти причину большой утечки.

О, а как я подлезу к аккумулятору, ведь на охране капот зкрыт? Нужно проводки вывести из-под капота что-ли?

Так двиг хорошо крутит?Просто крутит в холостую?Напиши поподробней.
Мож свечи залил? Или провода под замену? Кстати, у меня на холодную тож плохо заводится... может, дело в дозаторе? Прихдится стартером крутить раза три-четыре по 20-30 сек.

О, а как я подлезу к аккумулятору, ведь на охране капот зкрыт? Нужно проводки вывести из-под капота что-ли?

Зачем сними с концевика провод что к нему подходит и при открытом капоте можешь ставить на сигналку