• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Расход топлива

efremov250981

Пользователь
Реакции
0
Расход бензина на 230Е

Машина просто супер, мощности хватает, скорости тоже но расход 20 л. 95-го по городу как-то многовато. Подскажите как можно уменьшить расход без вреда для авто. Кстати если кто ездит на 92-м - какие впечатления?

А я вот на своем 104 автомате 2.8 промыл инжектор и поменял свечки, теперь расход 12-13 литров по городу. Тока смесь на мой взгляд бедновата, на холодную при резком нажатие на педаль газа тупит. Из бензобака шипеть не должно!!! Это означает что не функционирует система вентиляции бака, забит угольный адсорбер или не работает клапан продувки адсорбера. По жаре бак может разорвать!!!

никогда в жизни не слышал и не встречал что бы у кого нибудь бак на мерседесе 124м разорвало!!!!!! даже слуха такого не было.....

Я на своем е280 193лошадки умудрился доехать до Алматы с Чимкента за 7,5 часов расстояние в 700 км о опустошить бак,те. 85 литров. а по городу получается при умеренной езде расход 12,8 литра,при этом в последнее время мотор троит и после устранения неполадки думаю будет 11-11,5 литров. Обратно ехал с Алматы 90-130 км/час расход получился 9 на сотню.

Я на своем е280 193лошадки умудрился доехать до Алматы с Чимкента за 7,5 часов расстояние в 700 км о опустошить бак,те. 85 литров. а по городу получается при умеренной езде расход 12,8 литра,при этом в последнее время мотор троит и после устранения неполадки думаю будет 11-11,5 литров. Обратно ехал с Алматы 90-130 км/час расход получился 9 на сотню.

Большой расход при таких скоростях.У меня до 140км/ч если давить по трассе выходит 7-8л.Правда после 140 ест 15литров:icon_redface:
Хотя на скоростях под 180-240 я другого и не жду:D

Так скока бак литров, что-то я не как не пойму? У меня вроде 60л. в книжке написано 70л. Подскажите.

У меня по 70л. Если лампа начинает моргать на поворотах влезает в бак 60л примерно.

У меня по 70л. Если лампа начинает моргать на поворотах влезает в бак 60л примерно.

Я всегда думал маленькое деление 10л большое 20л. ну вообще на запровке так и выходит.

Мой много стал хавать. 15-17 где-то. Думал сначала из-за залегших поршневых колец, но вродь сказали не поэтому..

Мой тоже стал есть побольше, но судя по тому что и у отца на лаче и у брата на девятке таже история в теже временные интервалы началась, грешу на качество луца, такое впечатление что какойто Аллибабаевич завелся.

Мой тоже стал есть побольше, но судя по тому что и у отца на лаче и у брата на девятке таже история в теже временные интервалы началась, грешу на качество луца, такое впечатление что какойто Аллибабаевич завелся.

и в Питере и в Барнеаполе Алибабаевичей хватает!!! )))

Народ, а все таки в каком положении должен находиться октан корректор при использовании 92 бенза? Я по совету коллег-форумчан поставил в "S".

S-95 N-92

вот как-то так:(

Вложения

• W134.jpg
    W134.jpg
    57,3 KB · Просмотры: 414

К нам на все заправки едет проверка дрюкать говорят будут,уж слишком качество стало хромать.:icon_mad:

Во млин а я на S перевел! Вярну обратно !

Ваапче вот слушаю Мотор как будто брякает в нем чето! Походу неправильное зажигание и смесь явно переобогащена!! Резко газовкой проверил - стрелка взлетает !!!

15л на 100км

Будьте добры расшифровку вина WDB1240191C082998(1995, 200е, 111, )
заранее спасибо!
Авто тяжеловато набирает скорость, подёргивает, 15л на 100км. Менял: фильтр, свечи, чистил форсунки на сервисе бош, проводки на свечи.
Что может быть?

Если авто куплено недавно то много чего может быть.
Компрессия какая,везде одинаковая?

Изучи опыт форума.... Тут много кто с этим бился.... У кого то около 20-ти было если память не изменяет..... Но только немного вроде удалось снизить замено очень многого методом тыка..........

+1 у меня тоже самое на е200 где то расход 15-17 то бывает резво бегает то туго,до сих пор не знаю что это....