strelokvs
Пользователь
- Реакции
- 67
- Авто
- МВ 124 200TE 1991 АКПП
- Город
- Защита информации
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
угу? возмоно:
-датчик темепературы всас.воздуха (на впускн.трубе)
-датчик температруры ож
-лямда
-мот.проводка
ты прозвонил другой жгут на распиновку?
думаю тебе стоит проверить и если что восстановить свою проводку
попробуй прозвонить на распиновку установленую чужую мот.проводку. еще возмоно что где то она лежит на массе.
не спеши с ремонтом мозгов,но если уже его сейчас нет на месте (вытянутый из гнезда) поробуй проделать :
-зажигание выключено
-бери тестер и переведи его на измерение сопротивления
-вставь в пустое гнездо мозгов один щуп тестера в пин 9 а второй щуп в пин 2
-сопротивление должно быть 14 - 17 Ом
Это проделаю объязательно! Благодарю за помощь!![]()
Утром как мастер поставил комп, только вечером прочитал ошибки: 4,13,16,25,26,30,33,36,37,38,42,45,46.![]()
На сегодня проехал около 100 км, сейчас прочитал ошибку, осталось только № 13, стер ошибку, перезапустил двигатель, газонул по сильнее, а ошибки нет теперь вообще. А вчера не смог стиреть их почему то
.
13 или 013?Проехал 30 км, ошибка № 13 вернулась.
Почему?
![]()
13 или 013?
Есть разница: 13 по импульсному счётмику - лямбдарегулирование.
013 по HHT - концевик ХХ на ДЗ.
Подскажите тестируется ли вообще моя машина? Вычитал что на переборке около АКБ есть фишка для тестирования с несколькими разъемами. А у меня там вообще только один разъем!
Подскажите тестируется ли вообще моя машина? Вычитал что на переборке около АКБ есть фишка для тестирования с несколькими разъемами. А у меня там вообще только один разъем!
Тестируется (мотор), через круглый 9-контактный диагностический разъем на левом крыле.
С помощью прибора вычисляющего скважность импульса, либо с помощью вольтметра и последующим самостоятельным расчетом скважности.
Читал ошибку с тестового разьема, с диодной лампой. Подержал 3 сек. а она начала моргать 13 раз.