strelokvs
Пользователь
- Реакции
- 67
- Авто
- МВ 124 200TE 1991 АКПП
- Город
- Защита информации
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не стал создавать тему, напишу здесь...Кто знает какой провод перекинуть и куда,чтобы мафон включался от замка зажигания? У меня раньше так и было, но потом захотелось на прямую чтобы не включать зажигание...Помню что один провод перекинули. а какой и куда не помню... Дело в том что когда машина полностью выключена, и снята панелька с мафона идёт утечка, берёт с аккумулятора...А когда вытаскиваешь фишки с мафона всё норм. Заранее благодарю
На магнитоле поменяй местами желтый и красный, эт если магнитола не родная
То есть,жёлтый на красный а красный на жёлтый,правильно...Мафон не родной..
Желательно было бы увидеть штекер, а то может советую не в ту сторону
Завтра сфоткаю и выложу
М 102.День добрый. взял на дняз w124. Доволен))) ппц
Собираюсь прозвонить проводку управления двигателем. Чтобы полностью восстановить её. пока не сильно холодно.
У кого нибудь есть схема распиновки колодки ЭБУ. Очень буду благодарен.
P.s. у меня Mercedes седан II 230 E VIN: WDB1240231A077605 1988 г.
Но двигатель и ЭБУ стоят м103. Есть подозрение что коса и колодка осталась от м102.
Чем отличаются колодки и есть ли распиновка.
По VIN, 102.982, RÜF, KE III, 1985.День добрый. взял на дняз w124. Доволен))) ппц
Собираюсь прозвонить проводку управления двигателем. Чтобы полностью восстановить её. пока не сильно холодно.
У кого нибудь есть схема распиновки колодки ЭБУ. Очень буду благодарен.
P.s. у меня Mercedes седан II 230 E VIN: WDB1240231A077605 1988 г.
Но двигатель и ЭБУ стоят м103. Есть подозрение что коса и колодка осталась от м102.
Чем отличаются колодки и есть ли распиновка.
Здраствуйте где найти распиновку эбу у меня мерсес 124 е220 94г.двс 111960
Здравствуйте уважаемые собратья мерсоводы !
Ознакомился с имеющейся тут инфомацией, но пока для себя не нашел нужного (возможно смотрел не внимательно). У меня проблема: нет напряжения на моторчике дроссельной заслонки. Движок 111, двухлитровый. Машина 95 года.Если у кого есть информация буду очень благодарен.
Здравствуйте.
Пожалуйста. По двигателю М104 HFM. Tempomat -ASR, Тестирование/распиновка ЭБУ, аббревиатуры,....и т.д. и т.п.
(в материалах).