• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Размер дисков и шин на W211

ну уж тогда вопрос по марке) на авторевю почитал анализ, у меня Yokohama была так она чуть ли не в попе по показателям. А вот хвалят Vredestein, она к тому же на удивление не дорогая. Что подскажешь?

ну уж тогда вопрос по марке) на авторевю почитал анализ, у меня Yokohama была так она чуть ли не в попе по показателям. А вот хвалят Vredestein, она к тому же на удивление не дорогая. Что подскажешь?
недорогая потому что фредерштайн банкрот. был продан индийскому апполо за копейки. деньги от сделки пошли на расплату с долгами.
такая вот история.
так что для меня из качество сомнительно. бери 7 хакку- я второй сезон езжу все шипы на месте

да, мне уже такое подсказали. получается лучше два по 215/55 докупить?

А зачем ты парешься? Тебе полюбому весной ее продавать. Вот и купи еще 2 колеса 215/55, чтобы все четыре были с одинаковым размером, вопросов меньше будет. А то если поставишь 2 других размерах, покупатель начнет косится. А в 4 новых тебе вкладывать не надо, полюбому покупатель торговатся будет.
А если по хорошему, для личной машины, ставят по книжке, зимой 205/55 (уже для лучшей проходимости на снегу, лучше режет снег), а летом ставят 225/22 (шире, чтоб сцепление с асфальтом было эффективнее). А 215 это не ее стандартный размер.

P.S. /55 это процентное соотношение от ширины. http://all-tyres.ru/catalog/spravka/tyre_calculator.php#3

недорогая потому что фредерштайн
так что для меня из качество сомнительно. бери 7 хакку- я второй сезон езжу все шипы на месте

Зачем ему 7 хакка? Это самое дорогое зимнее колесо. Он же продавать весной будет ее. Даже если за весну не продаст и продажа дотянется до лета, он сотрет ее и притемпературе +25 у него все шипы вылетят. Резина мягкая, на улице тепло, по физике она даже лопнуть на ходу может, и притензии ник какой гарантии не будут действительны. А не дай бог лопнет при 150 км/час. Что тогда?
Ставь самые недорогие. Не для себя же покупаешь. И я не думаю что ты весной летние будешь покупать перед тем как продавать будешь!

Да я уже почти решил, что два балона Vredestein ArcTrac возьму 215/55.
Вот про них и других статейка: http://autoreview.ru/archive/2009/19/wintertyres/
Думаю что объективная.
Хакка 7 кончено выиграла, но не сильно.

Да я уже почти решил, что два балона Vredestein ArcTrac возьму 215/55.
Вот про них и других статейка: http://autoreview.ru/archive/2009/19/wintertyres/
Думаю что объективная.
Хакка 7 кончено выиграла, но не сильно.

Бриджстоун не рассматривал?...я взял себе круизер 7000 не жалею..

Да чего то индекс нагрузки всего 93 (650 на колесо) при полной нагрузке в притык однако. Бриджы шумные все, жёсткие

вся шипованная резина шумная, как не крути...гвозди есть гвозди.
нагрузки хватает для седана. Жесткие может быть, наверное привык после 18 радиуса профиль 35\ Живу в пригороде..дороги у нас чистят только по праздникам) гребет по снегу хорошо.( не 4матик )

вся шипованная резина шумная, как не крути...гвозди есть гвозди.
нагрузки хватает для седана. Жесткие может быть, наверное привык после 18 радиуса профиль 35\ Живу в пригороде..дороги у нас чистят только по праздникам) гребет по снегу хорошо.( не 4матик )

короче поздно я спохватился, уже везде остатки приходится выбирать не из того что нравится а из того что есть)

Заберите диски W211 2шт

Сдал в утиль

Последнее редактирование:
Блин, у меня такие стоят...

По поводу резины

Добрый День! Остались диски от W 220 с летней резиной (235*60*16) подойдут-ли на W211 ?!

WDB2110651A526689? японец. Подскажите, с коммандом можно что-то сделать? Когда включаешь, пишет, что DVD и MP3 есть, однако на деле, кроме CD ничего не читает, а DVD вообще не видит!!!

диски от W210 подойдут ли на W211 ?

предлагают диски литые от W210. Подойдут ли они на W211 2003 года ?

предлагают диски литые от W210. Подойдут ли они на W211 2003 года ?
Официально в водной инструкции по W211 запрещен а установка любых дисков с предидущего кузова. Эту инструкцию нашел на этом форуме, только где не помню :icon_e_confused: