• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Размер дисков и шин на W211

у нас же диаметр ступичного отверстия 66.6 мм на 211-м? да именно так....

А че у тебя тоже диски классные... А АМГ будет реплика, но смотряться клево...

Последнее редактирование:
Andrei-7772, Да у меня разные с Зади 265 на 35 а с переди 245 на 40 как и должно быть.

Vladimir.CDI, Спасибо. Я пока вообще найти не могу.
Ни по большой, ни по маленькой цене.

Где купить наклейку Мерседес на диск?

Ребята, нужна наклейка Мерседес в центр диска? Примерно такая, как на фото. Где можно купить/заказать? Диаметр моей крышечки 52 мм.

Вложения

• GVpKrH2YIqopG1g.jpg
    GVpKrH2YIqopG1g.jpg
    33,2 KB · Просмотры: 469
Ребята, нужна наклейка Мерседес в центр диска? Примерно такая, как на фото. Где можно купить/заказать? Диаметр моей крышечки 52 мм.

Та же песня! Тоже отпала сама наклейка((, её вообще можно купить отдельно?...хотелось бы узнать у официалов есть...?

Та же песня! Тоже отпала сама наклейка((, её вообще можно купить отдельно?...хотелось бы узнать у официалов есть...?

Интернет магазин eBay там еще много чего есть, я заказал себе чехол на ключ, брелок, фильтра, Залезь посмотри что там есть.

Интернет магазин eBay там еще много чего есть, я заказал себе чехол на ключ, брелок, фильтра, Залезь посмотри что там есть.

Да я на eBay (е) этом непонимаю ничего :)
Посмотри, пожалуйста. Есть там наклейки Мерсовские? У меня просто диски не оригинальные, хотелось бы хоть наклейку сделать, чтобы всё в тему было.

Да я на eBay (е) этом непонимаю ничего :)
Посмотри, пожалуйста. Есть там наклейки Мерсовские? У меня просто диски не оригинальные, хотелось бы хоть наклейку сделать, чтобы всё в тему было.

http://motors.shop.ebay.com/i.html?...LEM&_osacat=0&bkBtn=&_trksid=p4506.m270.l1313

Скопируй ссылку и посмотри там их куча и разные

Спасибо, друг :)
А как заказать, если выбрал вот эти
http://cgi.ebay.com/ebaymotors/G09-...r_Truck_Parts_Accessories&hash=item4aa1a2f6c7
например?
Я может тупой вопрос задаю, не смейся :) Просто не сталкивался с этим как-то.

Надо иметь пластиковую карту visa например, затем зарегистрироваться у них на сайте и зарегистрироваться в платежной системе ПАЙ ПЭЙ (PayPal). При регистрации укажешь адрес и на него придет посылка. Проконсультируйся или попросси помощи у кого нибудь кто покупает по инету, главное что ты теперь знаешь где есть. Кстати там еще много чего есть.........

Надо иметь пластиковую карту visa например, затем зарегистрироваться у них на сайте и зарегистрироваться в платежной системе ПАЙ ПЭЙ (PayPal). При регистрации укажешь адрес и на него придет посылка. Проконсультируйся или попросси помощи у кого нибудь кто покупает по инету, главное что ты теперь знаешь где есть. Кстати там еще много чего есть.........

Да-да, действительно главное, что нашли.
Спасибо тебе. Закажу, так отпишусь по поводу того, как всё прошло.

Спасибо большое интересный сайтик)...вот моя наклейка только 22 $) придется заказывать..

Спасибо большое интересный сайтик)...вот моя наклейка только 22 $) придется заказывать..

Пожалуйста, заказать будет не сложно, я сам этот путь проделал, кстати тоже на сайте подсказали. Удачи мужики.

По дискам на 211...

Здравствуйте соклубники!
Есть тема,что R17 на 211 непрактично и разбивают подвеску.
Если только не понты...типа красиво...стоит ли покупать и ставить?

Здравствуйте соклубники!
Есть тема,что R17 на 211 непрактично и разбивают подвеску.
Если только не понты...типа красиво...стоит ли покупать и ставить?

Смотря где ты живешь? У меня стоят 17 колеса АМГ, резина 235/45 нормально все, лучше чем были летние 16 колеса, резина мягкая, ямы нормально глотает. машина стоит на дороге как танк и в поворотах тоже,руль чуть жестче стал. На крышке бензобака заводом изготовителем разрешены 17 колеса... так что... Конечно... если там где ты ездишь дорога убита, то тогда 16 или даже 15, если суппорт позволит поставить...