• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Редуктор заднего моста W210

alpha12

Пользователь
Реакции
0
Привет гурам Мерседесов. Подскажите знающиее люди! История такова: загудел мост, проявлялось в вое при разгоне и езде и тарахтении при сбросе газа. приехав на сервис послушав, посмотрев приговорили первый малый подшипник хвостовика к замене - большой люфт. До большого сказали добраться не возможно. Заменили. Вой и тарахтение пропало, но только на 100 км. После машина стала плохо реагировать на педать газа, такое ощущение что мост стал клинить, появился гул, тарахтение. Приехав снова на сервис приговорили подвесной и решили ослабить гайку хвостовика. Заменили, ослабили. Стало еще хуже чем было до начала ремонта. Отсюда вопрос: есть какой то момент затяжки гайки и есть ли какой то зазор который надо выставить в этом хвостовике? Очень достало разводилово, щас заставляют менять подшипник в АКПП на выходном валу. Просто было ж все нормально, пока по всей видимость мост не нагрелся и не начал подклинивать. Заранее благодарен. Есть ли смысл добавить в мост присадки, слышал много мнений и не ясно эффект есть или нет?
W210 E240 -99г. АКПП 722.6

Добрый день!
У меня на машине стоит редуктор 3.07 дизель и 4 скоростной автомат, хочу поставить редуктор 3,75 от бензина, чем мне это может грозить?
тяга будет хорошая скорости не будет ,если тв ехал 90 и было 1500 оборотов ,то будет 2000 ставил на 123 кузов не стем передаточным сразу чувствуется ,машина не так ведет себя

Приветствую, подскажите пожалуйста передаточное число редуктора
Wdb2100061b170019.

Какой редуктор должен быть 606.962 12 002900 двиготель WDB2100251A428334