• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Редуктор заднего моста W210

alpha12

Пользователь
Реакции
0
Привет гурам Мерседесов. Подскажите знающиее люди! История такова: загудел мост, проявлялось в вое при разгоне и езде и тарахтении при сбросе газа. приехав на сервис послушав, посмотрев приговорили первый малый подшипник хвостовика к замене - большой люфт. До большого сказали добраться не возможно. Заменили. Вой и тарахтение пропало, но только на 100 км. После машина стала плохо реагировать на педать газа, такое ощущение что мост стал клинить, появился гул, тарахтение. Приехав снова на сервис приговорили подвесной и решили ослабить гайку хвостовика. Заменили, ослабили. Стало еще хуже чем было до начала ремонта. Отсюда вопрос: есть какой то момент затяжки гайки и есть ли какой то зазор который надо выставить в этом хвостовике? Очень достало разводилово, щас заставляют менять подшипник в АКПП на выходном валу. Просто было ж все нормально, пока по всей видимость мост не нагрелся и не начал подклинивать. Заранее благодарен. Есть ли смысл добавить в мост присадки, слышал много мнений и не ясно эффект есть или нет?
W210 E240 -99г. АКПП 722.6

Добрый день!
Подскажите пжлста какой редуктор должен стоять у меня (WDB2100741A540378) и какие партномера подшипников к нему. Какое масло лить?
Гудит при 80-100 км/ч при определенной (плавное ускорение) нагрузке. Масло в редукторе есть, номера на самом редукторе не нашли.

Добрый день!
Подскажите пжлста какой редуктор должен стоять у меня (WDB2100741A540378) и какие партномера подшипников к нему. Какое масло лить?
Гудит при 80-100 км/ч при определенной (плавное ускорение) нагрузке. Масло в редукторе есть, номера на самом редукторе не нашли.
Стоять должен A2103503514. Подшипники - A0009801902, A0009808402 и A0029801102. Масло - 235.7

Доброго времени суток, друзья. Помогите пожалуйста узнать технологические номера конических подшипников хвостовика редуктора(завыл)...я имею ввиду номера на самих подшипниках-хочу подобрать аналог в магазине, а то оригиналы долго ждать... нет времени. Хочу заранее сразу купить и сделать в течение дня. И еще подскажите, кто делал , есть ли детали которые тоже надо менять при сборке( в смысле одноразовые). С благодарностью всем, кто поможет. VIN: WDB2100611B066113

Доброго времени суток, друзья. Помогите пожалуйста узнать технологические номера конических подшипников хвостовика редуктора(завыл)...я имею ввиду номера на самих подшипниках-хочу подобрать аналог в магазине, а то оригиналы долго ждать... нет времени. Хочу заранее сразу купить и сделать в течение дня. И еще подскажите, кто делал , есть ли детали которые тоже надо менять при сборке( в смысле одноразовые). С благодарностью всем, кто поможет. VIN: WDB2100611B066113
Парни, ну что ж, никто не подскажет, что ли....

Вложения

• Безымянный.JPG
    Безымянный.JPG
    108 KB · Просмотры: 489
Парни, ну что ж, никто не подскажет, что ли....
Уважаемый, посмотри мои посты, там все есть, и номера и замены, сальники боковые в экзисте по номерам не подходят

Друзья, спасибо, что откликнулись и повернули в нужном направлении! Вчера слил старое масло-обнаружилась латунная или бронзовая стружка-пыль...Залил кастрол густой 75-140 , вой стал меньше, но есть. Решил пока не трогать редуктор, вроде не очень критично...ладно поезжу пока, а уж если достанет он меня или развалится, тогда займусь.

подскажите пожалуйста, какое передаточное число W210 2.3 1997г .WDB2100371A417594

1:3.46

1:3.46

Подскажите, такая проблема: гудит мост, прежний хозяин заливал ХАДО но не помогло, гудит похоже давно. Решил заменить на б/у, а все продавцы спрашивают передаточное чисо. Можно ли по win его узнать? (снизу на редукторе сказали посмотреть, но я там ничего не нашел)
Когда же найдется герой, который сожгет эту хохлятскую контору.:mad:

Масло в редуктор

Добрый день, подскажите какое масло лить в задний редуктор E200 1998 г.в. vin: WDB2100351A592120 , Оригинал и заменители, заранее спасибо)

Опытные форумчане подскажите пожалуйста правильно ли я масло подобрал к своему авто? http://bevo.mercedes-benz.com/bevolisten/235.7_de.html и заправочный объем подскажите, если кто знает
вин в подписи

Парни подскажите число редуктора, w208 2.0 wdb2083441t083315. Спасибо.

Последнее редактирование:
Парни подскажите число редуктора, w208 2.0 wdb2083441t083315. Спасибо.
Ребята, пожалуйста подскажите какое число редуктора у меня, а то коробка встает а аварийный режим, есть подозрение, что не тот редуктор установлен у предыдущего хозяина. Заранее спасибо.

Добрый день, подскажите передаточное число редуктора, лист допуска и заправочный объем, заранее спасибо. WDB2100621B214500