• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Регенерация саж фильтра на ОМ 642

• Автор темы Автор темы slava77
  • Дата начала Дата начала

slava77

Пользователь
Реакции
1
Авто
Мб виано 3.0 cdi vin:WDF 63981513508008
Всем привет,подскажите как часто должна происходить регенерация саж фильтра? Предпоследняя была в Калининграде сразу поехал в Москву .По приезду началась еще раз,интервал гдето1200 км.До этого проехал гдето тыщ10 регенирации не наблюдал.Может происходила в движении?авто виано 3.0 wdf63981513508008.

Все зависит от качества топлива

Топливо только лукоил. Звонил как то на сервис интересовался смогут ли они принудительно прожечь саж фильтр, но когда мастер услышал что я на лукоиле езжу сказал что даже на порог сервиса не пустит,сливаи заливаи ВР и вперед:( попробывал ВР разницы никакои мож чуть даже похуже.Но всетаки он же мастер. Как быть?:?:

Топливо только лукоил. Звонил как то на сервис интересовался смогут ли они принудительно прожечь саж фильтр, но когда мастер услышал что я на лукоиле езжу сказал что даже на порог сервиса не пустит,сливаи заливаи ВР и вперед:( попробывал ВР разницы никакои мож чуть даже похуже.Но всетаки он же мастер. Как быть?:?:
Здесь только один совет - Сменить сервис и мастера!!!

К ним даже не поехал:D Тож подумал что бред.

Последние регенирации происходили без повышения оборотов,если б не воняло резинои даже и не понял что прожиг!?

Да лукойл теперь тоже не показатель по топливу
В новоросе заправился и через 400 км коптил хуже армейской дымовой завесы

/Из области фантастики наверное/ Прям вижу что скоро будем езить с мини лабораториями чтоб не загубить мотор. Подъехал к азс ,сделал тест ,если все ок то заправил.Кому доверять хз:?::?:

Подскажи пожалуйста , у меня при регенирации не повышаются обороты, должно ли так быть?Замечаю либо по дыму ,а иногда вообще не дымит, но воняет жесть!?

Допустим пишут ,что регенирацию прерывать не желательно , а как же узнать началась она или закончилась?

Какой пробег не скрученный у авто?? там дпф уже устал прожигаться наверное от усталости.

Сеичас показывает 120000км, а в реале незнаю
Вот поедь к диагностам,пусть тебе сработку сажевого фильтра высветят по километражу.очень удивишься.Авто у тебя 2009года.коммерческое.Сажевый свое уже давно прожил.

Подскажи пожалуйста , у меня при регенирации не повышаются обороты, должно ли так быть?Замечаю либо по дыму ,а иногда вообще не дымит, но воняет жесть!?
повышаются
вонять должен