Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
если есть зарядка для аккумулятора, можно это дело и дома провернуть, и тогда по skype можно будет видео конференцию устроить, и тогда будет 100% видно что да как работает!вот завтра и проверим. Если забуксуют то реле перенапряжения в норме, а реле асд нет. Тогда что с круизом и оборотами? Вообщем замтра проверю, после обеда отпишу! Спасибо за советы!
у меня дома валяется ещё одно реле асд могу тебе даже почтой выслать!
дело тут не в реле асд!
сделаем так!
сначало проверь поступление 12 вольт к лягушке маленький штекер!
потом сделай тоже самое с лампочкой 21 ватт!
да и при этом включай выключай зажигание!
потом дело под номером два!
под задним диваном, сторона пассажира находим провод идущий под машину!
рассоединяем его смотрим поступление 12 вольт, (зажигание включено)
при нажатии педали тормаза питание пропадает отпускаем педаль поступает!
и так же проверяем это дело лампочкой!
результаты кидай сюда!
вот завтра и проверим. Если забуксуют то реле перенапряжения в норме, а реле асд нет. Тогда что с круизом и оборотами? Вообщем замтра проверю, после обеда отпишу! Спасибо за советы!
Не спеши выводами, у тя на первой очереди реле перенап-я. Потом и до других дойдешь. Удачи!
если что я тебе реле асд вышлю почтой! даже денег не надо!

спасибо, но насколько я знаю от этой реле большинство моих проблем
если есть зарядка для аккумулятора, можно это дело и дома провернуть, и тогда по skype можно будет видео конференцию устроить, и тогда будет 100% видно что да как работает!
есть зарядка, но тоже в гараже, завтра проверю, отпишу, обсудим.Я проверял блоком питанием на 12 В, старым, рабочим, отечественным.![]()
есть зарядка, но тоже в гараже, завтра проверю, отпишу, обсудим.
в проводке короткое замыкание (возмоно провод от акб до стартера перетерся возле двигателя от вибрации и т.п.) или чтото в дугом месте коротит, нуно проверить изоляцию проводов и исп.элементов за которые отвечает реле защитыУ меня на этой релюхе два предохранителя, так вот, один постоянно перегорает.
В чем причина?
Заметил, что предохранитель перегорает когда обороты доходят до 3000, иногда немного меньше. Может быть при включении кикдауна. Что скажите?