Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да таких авто в горе пару штук, у самого есть еще мерс 89 года, но там реле другое номер с 201 начинается, так что что-то найти не получится. С разборкой вариант, но! хочется разобраться что в моем реле не так, ведь на заведенной машине со всех нужных ног есть +, а на снятом реле нет.
а как ты это проверял если не секрет?да таких авто в горе пару штук, у самого есть еще мерс 89 года, но там реле другое номер с 201 начинается, так что что-то найти не получится. С разборкой вариант, но! хочется разобраться что в моем реле не так, ведь на заведенной машине со всех нужных ног есть +, а на снятом реле нет.
реле тогда замени!
а так я уверен если его перепаять + почистить внутри контакты оно ещё прослужит лет 10!
все беды из за этого реле!
у него реле мозги парит 99.9%Согласен с тобой, это хорошо когда хочется знать что да как. Лягушку проверял как следует, он рабочий? Круиз и через лягушку тоже проходит. Как и АСД, у них по сути один контакт.
2 раза уже паяли это реле. там все как у нового
у него реле мозги парит 99.9%
я вообще не пойму как он на заведенном моторе проверяет питание!
я проверял так!
разобрал реле, намотал провод на 2+ массу положил на клему аккумулятора, ах да предохранители ещё вставил!
и так проверял поступления тока + ещё смотрел как работают катушки!
да и проверял так замыкая + раз 15 тогда и увидел что катушки плохо реагируют! перепаял реле не помогло ещё раз перепаял и вылечил езжу до сих пор уже около года!
Просто пропайка не даст 100 % эффекта, надо чистить контакты на маленьких релюшках внутри, там их 3 шт, если не ошибаюсь, подай питания на него и смотрит, все ли щелкают, и проверь пропускают ли контакты напряжения, проверяй лампочкой 21 Вт, с стопа возми.
ещё для полной уверенности можно проверит с лягушки!Просто пропайка не даст 100 % эффекта, надо чистить контакты на маленьких релюшках внутри, там их 3 шт, если не ошибаюсь, подай питания на него и смотрит, все ли щелкают, и проверь пропускают ли контакты напряжения, проверяй лампочкой 21 Вт, с стопа возми.
у него реле мозги парит 99.9%
я вообще не пойму как он на заведенном моторе проверяет питание!
я проверял так!
разобрал реле, намотал провод на 2+ массу положил на клему аккумулятора, ах да предохранители ещё вставил!
и так проверял поступления тока + ещё смотрел как работают катушки!
да и проверял так замыкая + раз 15 тогда и увидел что катушки плохо реагируют! перепаял реле не помогло ещё раз перепаял и вылечил езжу до сих пор уже около года!
ещё для полной уверенности можно проверит с лягушки!
сними маленькие провода идущие к лягушки и проверь поступает ли к ним 12 вольт, проверяй несколько раз, включая и выключая зажигание!
зажигание включено 12 вольт есть выключено нет!
потом тоже самое проделай с лампочкой!
результаты кидай сюда!
разбери реле и проверь как я проверял!когда вставлял реле, намотал на 2 контакта по тонкому проводу, завел машину и контролькой к проводам, так и проверял. Лягуха рабочая, т.к. в то время как не светится лампочка асд (асд тогда работает), при нажатии на тормоз пробуксовка заканчивается - значит лягуха в норме? Ну и при разборе она оказалось чистой без подгоревших контактов.
разбери реле и проверь как я проверял!
честное слово это реле простое как две копейки°, да и перегореть там особо нечему!!!
все проверяю 12в лампочкой, со стопа)). Вы имеете ввиду контакты...мммм... ка бы точнее выразиться там где тоненький медный проводок идет к катушке на которой и намотана эта проволока?
а если я завтра кину перемычку на 8 и 10 контакты вместо реле АСД, и если у меня забуксуют оба колеса то мы исключим все кроме реле АСД (в т.ч. и лягушку) ?
Когда на ножки подаешь питание, там увидишь что двигается и что выдает звук щелчок. Намотани тонкой проволкой это и есть электромагнитные катушки, когда срабатывает катушка притягивает один контакт к другому, вот между этими контактами образуется нагары, они и мешаю для хорошего контакта, да и не будут создавать их вообще.
у меня дома валяется ещё одно реле асд могу тебе даже почтой выслать!а если я завтра кину перемычку на 8 и 10 контакты вместо реле АСД, и если у меня забуксуют оба колеса то мы исключим все кроме реле АСД (в т.ч. и лягушку) ?
да сразу все три! проверяй несколько раз!они должны все 3 сразу щелкать?
На лягушку идет "+" с реле перенапняжения, если не работает реле, не будет буксовать у тч оба.
подаёшь + на реле !тогда расскажите поподробнее как должно реагировать реле в разобраном виде момент подачи +
подаёшь + на реле !
мгновенно замыкаются контакты релюшек, прилипают плотно!
вроде и всё! система очень проста