Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
5587 от 25 05 24
Больше всего посетителей было 5594 , от 25 05 24
Может кто-нибудь сказать нормальное напряжение на резервной акб? У меня показывает 12,7 В
Выехал сегодня,подзарядить так сказать...
Констатирую,по моим ощущениям он не заряжается...,по этому когда у нас загорается надпись "Резервный АКБ Неисправность" это значит что аккум к замене,зарядить не получится,читаем внимательно,НЕИСПРАВНОСТЬ.
Кроме того,пропала функция "hold" (та что тормоз держит)+ слетели настройки памяти сидений...вообщем этот маленький акумм нужен не только для селект дерект(или как там его) ребята.
Всем доброго времени суток.
Сегодня случилась аналогичная проблема, причём после длительной поездки.
Загорелось сообщение: "неисправность АКБ". Пропали старт-стоп, hold.
Поразительно, что не прошло 3 лет, как акт вышла из строя. Можете сообщить, знающие люди, какие-либо "косяки" с этой Акб известны?
Не думал, что у мерса такой ресурс АКБ.
ТО прошёл 2 месяца тому назад (50 тыс).
Win wdd2120021a820781
Спасибо!Добрый.
Пока не устранил. Пытаюсь вычислить причину. Напряжение АКБ - 12,7В. Подсказывают, что это норма. Учитывая, что кроме ТО в мозги никто не ползал, подозрения на дилера. Будут результаты или рецепт лечения, напишу
Здравствуйте!
Парни, кто нибудь знает, может ли повлиять неисправность резервной АКБ на запуск в мороз?
В том смысле, помогает ли она основному аккумулятору в таком режиме?
Ну это вообще пипец) приборку черной краской закрась и не будет видно сообщения !Год езжу с этим сообщением... по моему эта АКБ вообще не нужна)) только лишний груз))
Только сообщение глаза мозолит. Кто-нибудь в курсе как это сообщение отключить?
Зато звезда на капоте)Разве Вам не будет проще заменить её и ездить спокойно. Мне все обошлось около 3-4 тыс руб. На батарею гарантия 3 года. Эксплуатирую уже почти 10 месяцев.
Ну это вообще пипец) приборку черной краской закрась и не будет видно сообщения !
Короче решил я разобраться что с эти резервным АКБ не так...Зато звезда на капоте)