Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
5587 от 25 05 24
Больше всего посетителей было 5594 , от 25 05 24
Ты херней страдаешь по ходуИ стоило год страдать)
Всем доброго дня!
Вот такое,как тема, появилось сообщение.
Прошу проконсультировать одноклубники,машина стоит в теплом паркинге езжу зимой мало,раз в две недели беру машину не надолго...
Есть мысль что с АКБ все в порядке,просто мой конь понимая что я мало езжу думает что АКБ неисправен))?
Мжт просто скинуть ошибку и не спешить покупать новый резервник?
Спасибо.
E-350 4MATIC 2013г.
WDD2120881A788467
Есть на селектор 1,2 ач!Подскажи где еще может распологаться резервный акб, в багажнике и рядом с рулевой колонкой нету е350 4matic 2009г
Vin WDD2120871A084845
Одна 70ач!Раз уж тема про АКБ, подскажите сколько у меня их и где искать?
WDD2120031A024725
Одна 70ач!
У вас под капотом!Спасибо! Находится под капотом?
А вторая вообще для чего стоит - у тех у кого она есть?
Огромное спасибо, без вашей помощи хрен нашел бы!Есть на селектор 1,2 ач!
Должна быть тут вроде
В гелевый акум ??? Водички ??Всем привет. Высветилась ошибка о неисправности резервного АКБ, решил в первую очередь как здесь читал для начала снять его открыть, залить "водички", и зарядить, открыл верхнюю крышку, там соответственно вообще пусто, водички сейчас долью, нашел зарядное устройство, и у меня возник вопрос на каком токе его заряжать, там есть амперы и вольты, на какие установки надо ставить зарядку. Ответьте пожалуйста.
Вхаха, а че надо в него лить? Я не знал что он гелевыйВ гелевый акум ??? Водички ??
Всем привет. Высветилась ошибка о неисправности резервного АКБ, решил в первую очередь как здесь читал для начала снять его открыть, залить "водички", и зарядить, открыл верхнюю крышку, там соответственно вообще пусто, водички сейчас долью, нашел зарядное устройство, и у меня возник вопрос на каком токе его заряжать, там есть амперы и вольты, на какие установки надо ставить зарядку. Ответьте пожалуйста.
А зачем вы в него залил электролит? Если люди говорят что они гелевые. Типа Туда вообще ни чего лить не нужно что ли? Может быть они у нас разные? Мой я вытащил из багажника.Я не заряжал... просто вернул на место. Уже год как... пока молчит
Да вычитал тоже где-то... все равно не знал больше что с ним сделать, собирался его выкидывать. Может и разные... мой стоял под торпедо слева прям у самой двери. И размером он вроде по больше твоей замены. А на счет замены не подскажу. Но я бы рискнулА зачем вы в него залил электролит? Если люди говорят что они гелевые. Типа Туда вообще ни чего лить не нужно что ли? Может быть они у нас разные? Мой я вытащил из багажника.
Всего-то на 1 ампер больше, главное вольтаж одинаковый 12В. Так что.. почему бы и нет.И кстати еще вопрос, если мой сдох, то можно ли поставить вот такую замену? Потому что по параметрам чуть чуть отличается, нам родном 12А/ч, а на этом написано 13А/ч. В общем вопрос остался, можно ли будет поставить такой?