Крымчанин
Пользователь
- Реакции
- 688
- Авто
- Дизельный Два
- Город
- ремонт любого авто с названием MERCEDES
Гелевый значит сухойВхаха, а че надо в него лить? Я не знал что он гелевый
Неужели нет денег на новый и на 5 лет забыть ?
Гелевый значит сухойВхаха, а че надо в него лить? Я не знал что он гелевый
Любой из двух ну или аналоги!Подскажите пожалуйста какой резервный АКБ можно поставить на w212 рестайлинг, если возможно номер АКБ или модель
Вин машины WDD2120341A986878
Спасибо большое!
Я правильно понимаю, это номера РЕЗЕРВНОГО АКБ который находиться в багажнике?Любой из двух ну или аналоги!
У вас в авто два аккумулятора, большой на 80Аh и маленький на 12Ah, маленький дополнительный для системы старт-стоп! 80 Ah стоит под капотом! Судя по тому что вы называете резервным 12Ah, его номера я вам и дал!Я правильно понимаю, это номера РЕЗЕРВНОГО АКБ который находиться в багажнике?
Спасибо большоеУ вас в авто два аккумулятора, большой на 80Аh и маленький на 12Ah, маленький дополнительный для системы старт-стоп! 80 Ah стоит под капотом! Судя по тому что вы называете резервным 12Ah, его номера я вам и дал!
На след день вновь проявилась, походу пришло время менять аккум, или есть варианты его обслуживания?Всем привет! Сегодня появилась эта ошибка, день покатался, не уходила, старт-стоп отключён в настройках, вечером стареньким лаунчем диаганом скинул пару-тройку всяких ошибок, пошурудил провода на Аккум в багажнике - проблема ушла
Можно попробовать зарядить, я так делал, хватило наверное на пол года. Потом опять ошибка начала постоянно гореть. Есть решение - купить новый, я купил не оригинал а его замену - АКБ EXIDE MICRO-HYBRID AGM 13А/ч (EK131) (+/-) 12V 200 A EN 150x90x145 (вспомогательный) (номер запчасти - EK131) , за 2800 рублей, поставил и забыл. Чего и вам советую.На след день вновь проявилась, походу пришло время менять аккум, или есть варианты его обслуживания?
Здравствуйте, вчера купил новый Delta 12/12 цена вопроса 2500Можно попробовать зарядить, я так делал, хватило наверное на пол года. Потом опять ошибка начала постоянно гореть. Есть решение - купить новый, я купил не оригинал а его замену - АКБ EXIDE MICRO-HYBRID AGM 13А/ч (EK131) (+/-) 12V 200 A EN 150x90x145 (вспомогательный) (номер запчасти - EK131) , за 2800 рублей, поставил и забыл. Чего и вам советую.
Ну вот, правильное решение.Здравствуйте, вчера купил новый Delta 12/12 цена вопроса 2500
Нету у вас ни каких резервных АКБ!Подскажите где искать этот резервный АКБ, в багажнике нет, в торпедо нет, загорается красным иногда отрубает холд и музыку
Wdd2120481a475342
Заряд на АКБ, и заряд самой АКБ две совершенно разные вещи.А что тогда отрубает холд и музыку? Зарядка идёт норм на АКБ (14,3), машина заводится утром без всяких напрягов с пол оборота
АКБ новая прошлой зимой заменилЗаряд на АКБ, и заряд самой АКБ две совершенно разные вещи.
Нагрузочной вилкой АКБ надо проверять, ей уже минимум 8 лет, может уже пора ее во вторсырье сдать и купить новую! Хотя может и не в ней дело!
Ну тогда на диагностику сначала!АКБ новая прошлой зимой заменил