Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
снял пыльники с обеих сторон слева тоже был полный масла, справа просто дырка в пыльнике маленькая вот через нее все быстро и потекло...
что за хрень то почему так произошло?
крутил раз влево до упора раз вправо до упораЯ в замешательстве, решил посмотреть откуда все таки давит.
Сначала проверил уровень жижы, она оказалась в мах уровне что меня удивило, так как вылилось ее очень много. завел кручу руль в одну сторону до упора, обратно до упора.
В итоге ни где ни капли не упало!
В чем дело?
крутил раз влево до упора раз вправо до упора
думал может этого мало, решил еше попробовать, еще где то раз по 5 на каждую сторону крутанул и в итоге справа все сухо ни капли, а вот слева при максимальном повороте руля давит маленько прям по центру...
все эти сальники были заменены,разбирал не я,я был так сказать ассистентом.Если бежит слева, проблема может быть из-за 2х сальников, (один смотрите ниже на фото рис.1) - который находится под вращающимся червяком, а второй прямо по центру рейки внутри (его даже и не сфотаешь, и вытащить проблематично)! И еще интересно, как вы при замене сальников, разбирали деталь (см. фото рис.2)...?
у меня теперь руль криво стоит, где то на без15и, это терь к развальщику,да?
А вину номер детали возможно узнать? WDB2100821X047995106K exist.ru
А вину номер детали возможно узнать? WDB2100821X047995
Почему два номера???![]()
Попытаю разные варианты.Воспользуйтесь любым, оба подойдут! А вообще, я бы поставил лучше б/уили сделал эту!