• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Сброс индикации после замены масла

• Автор темы Автор темы T_M_T
  • Дата начала Дата начала

T_M_T

Пользователь
Реакции
0
Как удалить на панели надпись "SERVICE DUE" на Е-430 98год

Как удалить на панели надпись "SERVICE DUE" или "EXCEEDED BY 465 DAYS" на Е-430 98 год или на Е-320 98 год. 8-)

говорят на компьтере надо удалять....

w210 E200 CDI 99г
WDB2100071B023054
этих даных хватит

Последнее редактирование:
w210 E200 CDI 99г
WDB2100071B023054
этих даных хватит

VINа хватит
Включите зажигание .
Дважды коротко нажмите кнопку R - на комбинации приборов будет высвечиваться остаточный пробег до ТО
Выключите зажигание , нажмите и удерживайте кнопку R . Не отпуская кнопку включите зажигание . Система секунд через 10...15 подаст звуковой сигнал и напишет , что до следующего ТО осталось 10000 км. Отпустите кнопку .

смульти рулем немного по другому информация с другова сайта

Вопрос остался открытым... Можно не "обнулять", а изменить межсервисный интервал?
Сделать не 15000, а 10000?

руль мульти. аа изменить
межсервисный интервал?
Сделать не 20000, а 10000?

"старом" я так понял это какой то прибор
а компом можно

Вопрос остался открытым... Можно не "обнулять", а изменить межсервисный интервал?
Сделать не 15000, а 10000?
В какой-то "умной" книге читал, что можно. пробовал. Ничего не получилось. Оставил как есть, ну и меняю масло ровно на половине (7500 км) и в конце.

ASSYST

Подскажите, знатоки, что будет если до сервиса например осталось 600км, а я проехал 800 и не успел вовремя? И вообще как она сама чтоль определяет сколько осталось?
И второй вопрос, не могу открыть багажника ни с брелока ни с салона, может чего не работает или я нетак чего делаю, но в салоне когда багажник открыт на кнопке открывания багажника горит красный индикатор.
Спасибо зараннее ...

Подскажите, знатоки, что будет если до сервиса например осталось 600км, а я проехал 800 и не успел вовремя?
Ну 200 км не криминал, но нужно озадачится.
И вообще как она сама чтоль определяет сколько осталось?
Сама.
И второй вопрос, не могу открыть багажника ни с брелока ни с салона, может чего не работает или я нетак чего делаю, но в салоне когда багажник открыт на кнопке открывания багажника горит красный индикатор.
Спасибо зараннее ...
VIN авто? Остальная пневматика работает?

По багажнику - скорее всего залип конечник или обрыв в проводке конечника багажника - вот он и встал в аварийный режим. Можно откинуть клемму аккума или снять разьем с компрессора ЦЗ под задним сиденьем. Если не поможет, то надо искать проблему в трубках или самом компрессоре ЦЗ.

Спасибо. А в багажнике разве присутствует пневматика? это разве пневматика?
VIN WDB2100171A495251
И еще вопрос у всех чтоль в нерейсталинговый 210ых нет показаний бортового компьютера в расходе топлива?Никак не могу найти ...

замок багажника сто пудов пневмотический

qruiser, цз двух дверей только почему-то, а задние приходится открывать из салона, подголовники задних сидений не работают

Сегодня что-то стало с моим дизелем, как-то прям неустойчиво стал работать, обороты нормальные, но что-то как то там не в такт идет и от этого трясет кузов машины, думаю что-может быть, подушка это, либо форсунки, либо свечи, либо в цилиндре что-то нетак, завтра повезу на диагностику, страх дикий, боюсь

Сегодня что-то стало с моим дизелем, как-то прям неустойчиво стал работать, обороты нормальные, но что-то как то там не в такт идет и от этого трясет кузов машины, думаю что-может быть, подушка это, либо форсунки, либо свечи, либо в цилиндре что-то нетак, завтра повезу на диагностику, страх дикий, боюсь
Отпишись о результатах диагностики!

qruiser, хорошо, отпишусь, а Вы наверное не зря спросили у меня про заднгие подголовники? наверное проблема в компрессоре?поэтому и они тоже не работают, попробую чтобы они завтра в сервисе залезли посмотрели

Ну вообщем, там первую и пятую свечу накаливания надо менять, ну а то что вибрация кузова - это уже умирают подушки двигателя.
А насчет ббагажника и задних подголовников и задних дверей, умер наверное компрессор, сказали оригинал 1000евро стоит, я сказал что в таком случае я лучше с ключа буду открывать. Хотя я хочу поискать кулибина, который займется переборкой компрессора, ведь скорей всего его можно сделать

Ну если ЦЗ двух дверей работает, то компрессор наверное в порядке.

компрессор в мерсе как второй мотор от него ещё и климат работает ... возможно у тебя проблемы с трубопроводами ... но если здохнет мотор компр. закажи на разборке , 1000 ойров лучше на хорошие аморты потратить , намного больше кайфа получишь