Серёга2008
Пользователь
- Реакции
- 0
По вин коду выходит что демпферное, то есть двухмассовый
Сколько тыс км и лет корзине?Доброго времени суток господа. Подскажите пожалуйста, случилась беда, при полностью выжатом сцеплении не включить ни одну передачу, при попытке включить машина катится. Куда копать? За пару дней до этого ход педали уменьшился и педаль немного провалилась. Жижка после провала чуть ушла, уровень есть, 2 дня ездил уровень не менялся. Подтёков в салоне не обнаружено, до рабочего пока не добраться. Машинка 89 года, коробка 4х ступка. VIN WDB1240231B100386. Заранее спасибо за инфу.
Это очень хороший вопрос на который я не могу дать ответСколько тыс км и лет корзине?
Тогда как вариант лопнула диафрагменная пружина в корзинеЭто очень хороший вопрос на который я не могу дать ответ
Спасибо за наводку, начну с цилиндров, ну а дальше короба с скину.Тогда как вариант лопнула диафрагменная пружина в корзине
Если придется корзину менять, то не забудь хотя бы смазать (а лучше заменить) подшипник в торце коленвала. А если по уму, то на мутном пробеге стоит все сальники заменить.Спасибо за наводку, начну с цилиндров, ну а дальше короба с скину.
С пробегом все сложно, у машины история очень веселая, но я думаю реальный под 500 за совет спасибо, по итогу вскрытий отпишусь, может кому поможет)Если придется корзину менять, то не забудь хотя бы смазать (а лучше заменить) подшипник в торце коленвала. А если по уму, то на мутном пробеге стоит все сальники заменить.
Для 124 это фигня, а не пробег.С пробегом все сложно, у машины история очень веселая, но я думаю реальный под 500 за совет спасибо, по итогу вскрытий отпишусь, может кому поможет)
Оно так и должно работать.)Вчера пришло с Китая корзина диск и выжимной. Ну сняли коробку и всё поменяли . Сальник колена тоже. . Когда закончил слесарь работу и сказал выезжай то я сел за руль нажал на сцепление и сказал ему что сцепление не работает . Педаль выжимается легче чем газ. . Он сказал не сцы включай передачу и выезжай что я и сделал . до сих пор не могу привыкнуть . никакого усилия не надо прилагать . И первая перестала гарчать и задняя тоже.
Если что , он себя проявит свистом при выжимании педали.посмотрел -говорит не надо . жаль теперь что я не настоял
Передача не имеет значения.т.е. когда коробка не включена. на нейтралке например . ????правильно??
Когда посмотрели и корзину и диск что сняли то оказалось что стояли оригиналы еще родные . Единственное на бывшем выжимном был выедена канавка по кругу на подшипнике что касается лепестков. .
Ладно может повезёт и послужит ещё подшипник
спасибо