- Реакции
- 1.070
- Авто
- [__\ΞΞΞ*ΞΞΞ/__]
Re: Вопрос по сцеплению
Я думаю что Вам стоит снять с авто коробку (КПП) и там будет видно что с сцеплением или чтобы не хуже с самой коробкой.Только разборка правилно может указать на место причины.
Понимаю Вас что это не выход из ситуации при таком совете.
Но угадывать- сами понимаете.
Одним словом смотреть там надо обизательно и устранять по ходу работы.
И ребята Вам тож отпишут,кто сталкивался с подобной ситуацией.
Причины можно перечислять.
Здравствуйте.maksia сказал(а):Добрый день! Ранее писал, что при морозе более 10 градусов с БОЛЬШИМ трудом включаются передачи (w124, 1991 г, 102 мотор). В одном сервисе сказали что это масло густеет. Поменял масло - проблема осталась. Утром заведу, вообще караул, передачу не воткнуть, немного поезжу вроде как все устаканится. Но все же....
Симптомы следующие: выжимаю сцепление, пытаюсь включить первую передачу, передача не втыкается, но при этом машина начинает плавно двигаться вперед и стрелка оборотов начинает подскакивать (с остальными передачами та же песня). Если заглушить машину, передачи втыкаются без проблем. На заглушенном двигателе включаю первую передачу, выжимаю сцепление и начинаю заводить авто. Резкий удар и машина заводится - вот так вот по утрам начиню свое движение![]()
Педаль нажимается плавно. При переключении передач на ходу, возникает дерганье в районе заднего моста - но это вроде как сайлентблоки подрамника нужно менять.
В другом сервисе сказали что скорее всего что-то с корзиной сцепления...Подскажите, была у кого то похожая ситуация? Стоит менять сцепление, если да, то что именно?
Спасибо.
Я думаю что Вам стоит снять с авто коробку (КПП) и там будет видно что с сцеплением или чтобы не хуже с самой коробкой.Только разборка правилно может указать на место причины.
Понимаю Вас что это не выход из ситуации при таком совете.
Но угадывать- сами понимаете.
Одним словом смотреть там надо обизательно и устранять по ходу работы.
И ребята Вам тож отпишут,кто сталкивался с подобной ситуацией.
Причины можно перечислять.