• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Селектор АКПП

• Автор темы Автор темы PGP
  • Дата начала Дата начала

PGP

Пользователь
Реакции
40
Подскажите как фиксируется ручка в селекторе в положении D. На фото может чего не хватает.Номер коробки передач 722509 04 344194 VIN WDB2100551A313428

Вложения

• SNV13401.JPG
    SNV13401.JPG
    1,1 MB · Просмотры: 1.081
Вот картинка:

Вложения

• selector.jpg
    selector.jpg
    32,2 KB · Просмотры: 826
PGP написал(а):
Подскажите как фиксируется ручка в селекторе в положении D. На фото может чего не хватает.Номер коробки передач 722509 04 344194 VIN WDB2100551A313428

Привет. У меня тоже с этим беда. Уже давно не фиксируется в положение D, сломался кранштейн под номером 50 (как я понял). Раньше приходилось ездить только в положении 4 3 2. Потом мне на коробке отсоеденили контакт и сейчас работает положение D -все 5 передач 3 2. Но нет режима 4, уже привык, может потом исправлю)

У меня от датчика под номером 47 отброшен разъем( он перемкнут проводом). Кронштейн под номером 50 в экзисте дается двумя номерами, какой мне подходит 140 267 01 46 или 140 267 03 46.

PGP написал(а):
У меня от датчика под номером 47 отброшен разъем( он перемкнут проводом). Кронштейн под номером 50 в экзисте дается двумя номерами, какой мне подходит 140 267 01 46 или 140 267 03 46.

Вложения

• A1402670146.JPG
    A1402670146.JPG
    73,7 KB · Просмотры: 258
Просьба после сборки, рассказать , какой этог :)

Подскажите может кто знает от куда запитана подсветка селектора, а то почему та перестала гореть все остальное горит.

Беда ,залипает скорость на АКПП

Беда ,залипает скорость на АКПП , особенно после нажатия кнопки под педалью газа , но может и просто залипнуть не стого не сего иногда на 1-ой иногда на 3-ей или на 2-ой помогает только снятие клемы с аккумулятора и редко помогает остановится и переключить на "N" и потом опять на "D"
W210 112 2.4L v6
P.S. Не сразу реагирует на педаль газа ,иногда нормально.

может мозги коробки в масле плавают ? глянь под капотом с права
И разъем на коробке.А может масло вытекло???Судя по описанию похоже на электрику...Ибо механической неисправности по...всеравно,сняли вы аккумулятор или нет!

Последнее редактирование:
скрипит ручка переключения передач АКПП

Уже вымотал себе все нервы, брызгал WD и силиконом ничего не помогает
дайте схему как разобрать до внутренностей пространство вокруг ручки акпп
WDB2100651B310776

аккуратно снимаем рамочку черную вокруг селектора,затем нежно поддеваем саму деревяху и вытаскиваем ее.А там дело техники.Селектор в положение по середине и фсе

снял рамочку черную, подцепил деревяшку, но вытащить ее не могу, ручка мешает, ставлю ручку на середину и что дальше? дальше самое непонятное как раз и начинается...

Цепляем деревяху не со стороны пепельницы а со стороны подлокотника,двумя отверточками,я помоему вообще руками и уверенней чуток,там она только на распорах стоит,вытянул,отсоеденил кнопки и усе.Я неделю назад снимал,деревяшки полировал :icon_e_wink:
204897783.jpg
204795638.jpg
204795642.jpg

Последнее редактирование:
да дело не в деревяшках!
снял облицовку панели, вот именно эту деревяшку с кнопками, снял деревяшку вокруг ручки акпп а дальше как? как залесть внутрь кулисы?

:icon_exclaim:

Вложения

ни в одном файле нет инфы как именно разобрать кулису :( а именно как снять пласмаску верхнюю и добраться до внутренностей рычага

кто нибудь - объясните подробно как вытащить пласмассовую заглушку на кулисе, под деревянной панелью, звонил официалам - они за эту работу заряжают сто баксов :(
а я все разобрал, только не могу вытащить верхнюю часть...
официалы говорят что кулису снимать не надо, только вытащить верхнюю часть...
а вот как это сделать, я понять не могу :(