Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
Привет) может сломали храповик или погнули!Добрый день! Двигатель ом642. Столкнулся с такой проблемой, восьмерит болт шкива коленвала, при этом сам шкив работает ровно. Подскажите, куда копать, в чем может быть проблема? Спасибо.
Vin: WDB2110891x217975
Нее, туда не лазили. В моих руках машина 5 лет, изначально обратил внимание, но не заморачивался. А сейчас заметил четко, что шкив не бьет, а почему то болт визуально восьмеркой ходит. Но сейчас думаю, если бы что то было не в порядке, сальник коленвала уже бы показал маслице....Привет) может сломали храповик или погнули!
значит до тебя погнули)Нее, туда не лазили. В моих руках машина 5 лет, изначально обратил внимание, но не заморачивался. А сейчас заметил четко, что шкив не бьет, а почему то болт визуально восьмеркой ходит. Но сейчас думаю, если бы что то было не в порядке, сальник коленвала уже бы показал маслице....
На вид шкив родной стоит... твой совет, не лазить пока сальник держит?значит до тебя погнули)
думаю также! Не течет, не бьет - оставляй!На вид шкив родной стоит... твой совет, не лазить пока сальник держит?
Спасибо!)думаю также! Не течет, не бьет - оставляй!
У меня А6420300403, по применимости вроде только на дизели. А почему так категорично?Если шкиф такойже как на 320 бензинке то менять шкиф немедленно
Интересный случай... Мне только одно не понятно, почему у меня болт гуляет? Сальник не течет уж как пятый год...Там внутри запресована резина она вылазит . У брата был S320 W220 шкиф разлетелся ударил по маленькому поддону масло на ружу ,хорошо пробег был около 80 тыс. Лобовая крышка вышла легко не снимая головки , кругом-бегом отдали 3000евреев,у меня у жены 320 кабрик я поменял шкиф немедленно,хотя мастер сказал пока не бьет можно ездить,я отдал 500 евреев
Както так....
Доброе утро. Есть возможность видео выложить?Интересный случай... Мне только одно не понятно, почему у меня болт гуляет? Сальник не течет уж как пятый год...
Да конечно, через пару дней попробую выложитьДоброе утро. Есть возможность видео выложить?
Блин, не получается выложить форматом mp4, только картинки((Да конечно, через пару дней попробую выложить