Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
5587 от 25 05 24
Больше всего посетителей было 5594 , от 25 05 24
Эта функция называется-КЕЙЛЕС ГО-. А когда суешь руку в окно-срабатывает датчик обьема и стекла закрываются.В штатных сигнализациях он должен быть но не во всех.Всем привет.
Подскажите как активировать вспомогательную функцию штатной сигнализации на w220 2004 г.в.:
при удалении от автомобиля на большое расстояние он автомотически закрывается, а при подходе к авто он автомотически открывается?
Заранее благодарю.
Ага...Кейлес.... Не закрывается при отходе от машины,и не открывается при приближении!Нужно рукой дотронуться до ручки для открытия и нажать на кнопку на ручке для закрытия!Заводить кнопкой на рычаге!Кейлес,блин... Когда руку просовываещь должна пищать родная если включена охрана салона!(кнопка на панели) По поводу поднятия стекол врать не буду,сейчас выйду проверю...Эта функция называется-КЕЙЛЕС ГО-. А когда суешь руку в окно-срабатывает датчик обьема и стекла закрываются.В штатных сигнализациях он должен быть но не во всех.
Ага...Кейлес.... Не закрывается при отходе от машины,и не открывается при приближении!Нужно рукой дотронуться до ручки для открытия и нажать на кнопку на ручке для закрытия!Заводить кнопкой на рычаге!Кейлес,блин... Когда руку просовываещь должна пищать родная если включена охрана салона!(кнопка на панели) По поводу поднятия стекол врать не буду,сейчас выйду проверю...
Что же за вто у Вас?Можно поподробнее?У меня открывает при приближении-за 2 метра.А закрывает так-же наверное.Ничего не нажимаю и не трогаю.А кнопка СТАРТ-СТОП-это дополнительная опция при заказе новой машины.
Нужно рукой дотронуться до ручки для открытия и нажать на кнопку на ручке для закрытия!Заводить кнопкой на рычаге!