• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Штатная сигналка

Гендос

Пользователь
Реакции
1
Охранная система для S 320 2001 года

Всем трям! (Трям, означает "здравствуйте") :)
Купил я три недели назад S-ку 320-ю, 2001 года. Машина хорошая, большая и красивая.
Катится неплохо, в день наматываю 50 - 100 км. Короче получаю кайф, не накатался ещё.
Конечно авто не новое есть мелкие проблемы, но о них позже.
Начал тут чесать репу на тему установки охранной сигнализации, а какую конкретно ставить не знаю.
В магазин зашёл, а их манагер, шустрый такой, говорит: "бери любую - все подходят!"
"Ндааа...", думаю, "это как же так ЛЮБУЮ? Они все для МЕРСА разработаны, что-ли?"
В сервисе ничего внятного тоже не сказали...
Вот хожу и чешу репу, а время идёт. Как-то тревожно себя чувствую последнее время, по ночам просыпаюсь и смотрю в окно на свой Mercedes Benz: угнать-то не угонят, а вот зеркало оторвать или стекло разбить могут.
По сему очень хоца сигналку поставить, хоть завоет, если чё, успею пару раз из ружья пальнуть.
Помогите, братцы и сестрицы! Чё ставить-то?

P.S. Ежели не трудно, подскажите в каком сервисе лучше ставить (регион Москав)))

Всем заранее спасибо, с уважением, Гендос.

Концевики? Какая то зона не работает...

Я скланяюсь к тому же самому, но определить пока не могу какой именно.
Если я правильно понимаю так это концевики которые находятся непосредственно в замке двери или в проеме двери?

Сигнализация, вспомогательная функция!

Всем привет.
Подскажите как активировать вспомогательную функцию штатной сигнализации на w220 2004 г.в.:
при удалении от автомобиля на большое расстояние он автомотически закрывается, а при подходе к авто он автомотически открывается?
Заранее благодарю.

откуда ты взял, что такая функция есть? :icon_question:

У меня у товарища был такой же мерин. Так вот у него была эта функция.

может у него была нештатная сигналка?

и еще одна интересная функция у него была: если поставить авто на сигнализацию и оставить окно двери открытым, просовывая руку в салон, окно автоматически поднималось. Я пробовал у себя, ни как не реагирует.

нет обычная штатная.

авто было пригнано из москвы, а как активировать он не знает.

Чудеса какие то...Или мега доработка...Главное что бы мегаколхозом не оказалась эта штатная сигналка...

он на этом авто проездил год так все в порядке было. Правда продал недавно.

Видел такую функцию еще на 140-те, правда он бронированный был, спецзаказ короче, мастер в нем колонки устанавливал новые, ну и инструмент там на сидухе лежал, решил через окно достать, вообщем ладно с ним помошник был, в стекло палку упер, так-бы мало не показалось, ведь на на бронике гидравлика на подъем, да и стеклышки не хилые)))))))

Крупно повезло механику. Вообще эти функции не принципиальны, но ведь удобно когда они адаптированы.

Если я не ошибаюсь, эти функции по спецзаказу, в обычных версиях наоборот, если что-то попадает между стеклом, происходит реверс, это элементарная техника безопасности.

Всем привет.
Подскажите как активировать вспомогательную функцию штатной сигнализации на w220 2004 г.в.:
при удалении от автомобиля на большое расстояние он автомотически закрывается, а при подходе к авто он автомотически открывается?
Заранее благодарю.
Эта функция называется-КЕЙЛЕС ГО-. А когда суешь руку в окно-срабатывает датчик обьема и стекла закрываются.В штатных сигнализациях он должен быть но не во всех.

Эта функция называется-КЕЙЛЕС ГО-. А когда суешь руку в окно-срабатывает датчик обьема и стекла закрываются.В штатных сигнализациях он должен быть но не во всех.
Ага...Кейлес.... Не закрывается при отходе от машины,и не открывается при приближении!Нужно рукой дотронуться до ручки для открытия и нажать на кнопку на ручке для закрытия!Заводить кнопкой на рычаге!Кейлес,блин... Когда руку просовываещь должна пищать родная если включена охрана салона!(кнопка на панели) По поводу поднятия стекол врать не буду,сейчас выйду проверю...

Ага...Кейлес.... Не закрывается при отходе от машины,и не открывается при приближении!Нужно рукой дотронуться до ручки для открытия и нажать на кнопку на ручке для закрытия!Заводить кнопкой на рычаге!Кейлес,блин... Когда руку просовываещь должна пищать родная если включена охрана салона!(кнопка на панели) По поводу поднятия стекол врать не буду,сейчас выйду проверю...

У меня открывает при приближении-за 2 метра.А закрывает так-же наверное.Ничего не нажимаю и не трогаю.А кнопка СТАРТ-СТОП-это дополнительная опция при заказе новой машины.

У меня открывает при приближении-за 2 метра.А закрывает так-же наверное.Ничего не нажимаю и не трогаю.А кнопка СТАРТ-СТОП-это дополнительная опция при заказе новой машины.
Что же за вто у Вас?Можно поподробнее?

Хочется выразить благодарность :icon_e_smile: нашему другу мерсоводу ANGEL за содействие в поиске преда присосок (растудыть их туды) !Для справки -пятый предохранитель считая от заднего климата.:ny_sanki::ny_sanki::ny_sanki: