• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Штатная сигналка

Гендос

Пользователь
Реакции
1
Охранная система для S 320 2001 года

Всем трям! (Трям, означает "здравствуйте") :)
Купил я три недели назад S-ку 320-ю, 2001 года. Машина хорошая, большая и красивая.
Катится неплохо, в день наматываю 50 - 100 км. Короче получаю кайф, не накатался ещё.
Конечно авто не новое есть мелкие проблемы, но о них позже.
Начал тут чесать репу на тему установки охранной сигнализации, а какую конкретно ставить не знаю.
В магазин зашёл, а их манагер, шустрый такой, говорит: "бери любую - все подходят!"
"Ндааа...", думаю, "это как же так ЛЮБУЮ? Они все для МЕРСА разработаны, что-ли?"
В сервисе ничего внятного тоже не сказали...
Вот хожу и чешу репу, а время идёт. Как-то тревожно себя чувствую последнее время, по ночам просыпаюсь и смотрю в окно на свой Mercedes Benz: угнать-то не угонят, а вот зеркало оторвать или стекло разбить могут.
По сему очень хоца сигналку поставить, хоть завоет, если чё, успею пару раз из ружья пальнуть.
Помогите, братцы и сестрицы! Чё ставить-то?

P.S. Ежели не трудно, подскажите в каком сервисе лучше ставить (регион Москав)))

Всем заранее спасибо, с уважением, Гендос.

Я вот думаю если снять все концевики и попробовать поставить на охранку будет результат?

А чего добьешься?

Так вот и я про тоже.:D Сейчас сходил до авто. Попробовал закрыть авто при открытом багажнике. Как ни странно при постановке на охранку поворотники моргали часто. Далее при открытой крышке багажника закрыл замок. Заморгали как положено 3 раза. Неужели это гадит замок крышки багажника?

Вполне возможно.

Закалебала меня уже эта сигналка.:wall:
Сегодня снял замок багажника. Поставил на охранку, таже хрень.:icon_mad:Что делать ума не приложу.:icon_redface:
Форумчане выручайте, дайте дельный совет!!!!

Представляешь,сегодня в ключик Дюраселл вставил,и прошло...Это просто совпадение!

Привет!Не поверишь,сегодня то же самое случилось.Можть концевички пошурудить,влага попала?
Цитата:
Сообщение от angel
Всем доброго времени суток!
Я уже как то поднимал эту тему, вот снова прошу совета.
При постановке авто на охрану с кнопки двери или с ключа, поворотники моргают постоянно, и загорается в салоне свет спереди и сзади. Снимаю с охранки и снова ставлю, поворотники моргают как положено 3 раза.
Если я правильно понимаю, то замыкает какой-то концевик?:wall: Диагностика ни чего не показывает. При чем такая беда бывает не всегда.
У кого какие мысли есть по данной теме????
Заранее благодарю.

Что-то Дим я тебя так и не понял?

Что-то Дим я тебя так и не понял?
Ну в смысле у меня было так же как ты описывал.И почему то после замены батареек прошло.Я че подумал то:понятно что родной ревун можно отключить сняв штекер,а если вместо него приколхозить недорогой ревунок от простой сигналки,хотя бы и не автономный??

Ну в смысле у меня было так же как ты описывал.И почему то после замены батареек прошло.Я че подумал то:понятно что родной ревун можно отключить сняв штекер,а если вместо него приколхозить недорогой ревунок от простой сигналки,хотя бы и не автономный??

Дело все в том Дим, что там разъем трех контактный. И если сига себя так ведет из-за сирены, то видимо кроме как оригинальной ни чего не подойдет, потому как там чаще всего умирает встроенная батарейка. Я прочитал еще на одном форуме про сигналку. Форумчани пишут, что из-за нее всякие гадости происходят с сигналкой, в том числе и тот вариант как у меня. Батарейку в ключе я менял недавно. Не помогло. Один товарищ пообещал мне дать сирену б/у, если найдет. Попробую поменяю. Я бы и забил на это все, но ночью бывает срабатывает сигналка, да и ставить на охранку неудобно с этой болячкой. А если часто срабатывает сигналка, долго ли проживет АКБ. И все равно хотелось бы чтоб все в порядке было. Как то так вобщем.

Я тут давеча был на диагностике. Ошибки показывали именно на сирену. Диагност рассказывал что из-за сирены АКБ садилось ночью. Вот такая она выхухоль.:D

Ты знаешь,не думаю что грамотный электрик не подберет спайку аккумуляторов даже для этой мудреной сигналки.Можть найдешь такового,если проблема только в зарядке.

Ты знаешь,не думаю что грамотный электрик не подберет спайку аккумуляторов даже для этой мудреной сигналки.Можть найдешь такового,если проблема только в зарядке.

Так есть такие электрики. Только хотелось бы чтобы все было по заводу. Если не найду сирену б/у, то так и придется делать.

Так есть такие электрики. Только хотелось бы чтобы все было по заводу. Если не найду сирену б/у, то так и придется делать.

Всем доброго времени суток. Решилась наконец-то моя проблема. Сирену я снял, так как в ней сдохла батарейка. Ее не восстановить. При проведении очередной диагностики поменяли прошивку для сигнализации. И все стало ОК. при постановке на охрану световая сигнализация моргает как положено.:ny_hlopu6ka::ny_hlopu6ka::ny_hlopu6ka: Спасибо за советы.

Здрасте. Скажите пожалста. А все 220 без исключений оборудованы штатной сигналкой? У меня просто запирает и 3 раза моргает аварийка. Отпераю из нутри и тишина. Думаю чтото тут не так?

Еще я думаю если там просто отсоединили сирену, то аварийка при вскрытии авто все равно должна мигать. А в моем случае глухо. S320 w220 2000гв

оборудованы все
моргать должна
попробуй завести, когда машина на сигналке

Попробовал, завелась без проблем. Ничего не происходит. Или я не так на охрану ставлю? Как правильно это сделать?