Если снять крышку батарейки, то на корпусе в углу выбит номер, от одного до восьми, есть он и где то на плате, где не помню уже.
Кстати наврал, не помню уже почему был уверен что у меня номер 1, на корпусе выбита тройка ... плату доставать не хочу, брелок у меня уже китайский, долго мучился чтобы он не разваливался на две половинки ...
Не буду настаивать на достоверности этой информации, сам получил ее на уровне слухов ... В нете встречаются два мнения - 1. Привязать чужой ключ невозможно, 2. Люди пишут что привязывали без проблем ...
Сама суть привязки наводит на мысль что код ключа просто запоминается сигналкой, при этом код генерится ключем в момент подачи питания ибо энергонезависимой памяти в нем нет ... тогда становится понятно почему они отвязываются и зачем нужна привязка ... если бы нельзя было привязать чужой ключ, то не было бы никакого смысла в привязке ... Дусторонней связи в этих брелках нет, как минимум в брелке нет приемника ИК.
А вот то что у многих привязка не получается, говорит о том что не всякий ключ можно привязать. Я пробовал, ключ с номером 5 у меня не привязался, больше возможности попробовать не было.