Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
При каких обстоятельствах перестало работать? VIN авто?Спасибо что хоть один отозвался (пробовал менять ,непомогло)
Попробую ему позвонить и сказать ,просто меня сейчас нет дома я уехал в командеровку но всё равно спасибо!!Проверь все предохранители у меня у знакомого перемерно тоже самое было предохранитель в самом гнезде отходит .
вин я уже писал при каких обстаятельствах утром вышел тесть и всё неработает .Аккамулятор нормальный все проводки правельно подсоеденены стартер крутит а бензанасос не работает вроде двери разблокировал просто меня нет на месте я в командеровке и буду только через месяц тогда разберусь тут просто решил отписаться вдруг ктото советом посоветует но только от модератора получил предупреждение ладно фиг с ним всем чао!!!!При каких обстоятельствах перестало работать? VIN авто?
W124 2.2 111 мотор. Я о ней узнал только когда появилась проблема, работала только сигналка которую поставили наверно здесь в общем обычный брелок старая сигнализация, всё работало не жаловался, в один прекрасный день вышел, снял с сигнализации, открыл дверь, а она заорала причём не пиликание, а гудок как клаксон, аккумулятор отсоединял ни чего не изменилось, открываешь дверь, гудит, поворачиваешь ключ в замке зажигания, гудит насос срабатывает, но не заводится видать блокирует стартер. Под обшивкой у пассажирского сидения, на полике нашёл блок в него два штекера, отсоединяю штекер гудеть перестаёт, но и заводиться не хочет..... Люди подскажите чё-нибудь, может кто сталкивался......
у тебя походу сигнал не идет на насос, надо смотреть может трубка вакумная где лопнула или реле испортилось, а багажник с ключа открыть как? если багажник откроешь то отогнув обшивку можно за пимпочку отвести блокиратор крышки бензобака... Удачи.Вообщем произошла такая ситуация сегодня со мной..завёл машину..выгнал из гаража.. оставил её заведённую работать..сам пошёл в гараже убираться..вообщем убирался минут 20 решил перегнать машину и когда начал дёргать за ручку чтобы открыть дверь понял что она закрыта...слава богу я оставил открытым окно.. достав ключи я попытался открыть с пульта машину что оказалось безнадёжным..при нажатии кнопки просто срабатывает сигнал фарами и диод сигнализации но двери не открываются..
Машина mersedes-benz w124 230E..сигнализация не штатная фирма cenimax.
Ребят может кто-то сталкивался с такой проблемой...сигнализация работала исправно никаких нареканий не было.. просто дело в том что не могу без неё открыть багажник и бензобак..закрывается с пульта.
а в салон открыт можно снять заднее сидение отключить вакуумную трубку ( то что идет в багажник) от насоса и ртом втянуть воздух в себя тогда можно и багажник открыть или крышку бензобакада вот в том и дело что бензин почти на нуле. багажник с ключа не открыть никак. замок только от сигнализации открывается.
Т.е. получается что с кнопки центрального замка на центральной панели тоже не открывается???при нажатии кнопки просто срабатывает сигнал фарами и диод сигнализации но двери не открываются..
Т.е. получается что с кнопки центрального замка на центральной панели тоже не открывается???
Если нет кнопки, тогда посмотри предохранители активаторов......они стоят на проводах активаторов сразу у блока сигнализации........обычно это синий и зеленый провода!!!нажимаю кнопку открытия на брелке сигнализации..машина маргает фарами и диод красный от сигнализации тоже маргает но ни двери ни багажник ни лючок бензобака не отпираются